Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Зачем старость так уродует? Это что за смысл такой?

Оракул (67483), закрыт 3 месяца назад
Дополнен 3 месяца назад
почему никто ничего не объясняет (
Лучший ответ
Тело - это куча навоза и прочей органики
В детстве ты учишься жить в нем
В зрелости - ты учишься жить/выживать среди людей
В старости - ты учишься быть собой.
Тело стареет, чтобы ты не отвлекался на секс и хочухи
Остальные ответы
У того, кто к старости становится уродом, значит, душа вылазит на лицо, какая душа, такое и лицо.
Это ещё что, от неё даже и умирают..
Комментарий удален
чтобы меньше думали о теле, а больше о душе.
А разве не известно, что старость создаётся собственными руками, головой и чувствами?
Комментарий удален
Erich Engeln Мыслитель (7748) И что?
если б человек был до конца жизни красивым и здоровым, то с ним бы до конца его жизни занимались сексом другие люди. у человека рождались бы дети. и вот кто бы тогда растил последних его детей? так что дело в том, что мы смертны. а это уже другой вопрос.
не очень она и уродует. например, артист театра и кино Владимир Зельдин (Царство ему Небесное) прожил более 100 лет и до последнего работал. говорил это потому что делает зарядку по утрам и много двигается. у на на прздники города бегуны бегут вокруг озера супермарафон на 250 километров за 3 дня. так там дедушке одному 79 лет а пловцы переплывают озеро за 18 часов без остановки. среди них дедушке вообще, 82 года.
Если ты душой красив даже старость не изуродует
Организм разрушается, функционирование систем приходит в упадок - что тут удивительного? Можно как-то стараться этому препятствовать, но естественная тенденция такова.
Комментарий удален
Gerdan Оракул (75354) Это не "логическое", а естественнонаучное. Если угодно объяснение, почему такое состояние воспринимается как "уродливое", можно и его сформулировать. "Красивым" воспринимается сексуально привлекательное состояние организма, все признаки при этом указывают на здоровье, том числе генетическое, и на способность к произведению здорового потомства. Это воспринимается как нормальное состояние. Отклонение от данной нормы - воспринимается как уродство.
Комментарий удален
Gerdan Оракул (75354) Шизофазия, как она есть...
из-за греха Адама. Они как вентилятор, отключились от Бога-источника жизни, еще немного крутятся и постепенно умираем.
Я понял ты фрик... потом встречаешь другого фрика только он типа первородный, тоесть он больше фрик так как не знает об этом... и ты понимаешь потом что он крут... но ты идешь дальше приходишь к выводу что он не фрик, а для тебя только фрик... но ОН тем не менее еще не сказать что больной... Так как ты не можешь залезть к нему в голову и понять самое важное как он раскладыват эмоции которые он получает... от Мира... как он скажем их тратит и их ли те самые непосредственно... идея рлийности терпит Фиаско... так чувства какие в нем есть ответ на поступки.. насколько и чем он насыщаеться, или ему ваще похер... Не понятно правда... А без корреляции не понятна Его Ценность с точ. зрен общества, тоесть и твоя тоже... И тут закономено понимаешь что ты не развиваешься вовсе ))Значит ли это некий проскок в старрость. Сложно объяснить, короче это как время мерить не часами и днями.. а представь как вдохами... все это посчитать или щелчками пальцами.. А ведь были такие практики чему равняется год во вдохах... а сколько можно успеть щелкнуть.... а потом уже пошли измерения планет.. тема увлекательная.. нравственность)) как соотоноститься ?)форм-содержание никак
и вот ты уже не понимаешь насколько ты фрик и надо ли тебе это... как бы смотришь на себя по другому под другим углом, не хочешь быть на него похожа... типа уже как бы быть фриком становиться иммитировать чужие страдания, например хромоту, глухоту слепоту... И думаешь Зачем я такой жизнью жил... Для чего? За чем?... Ведь лучше вообще тоесть чувствуешь некую вторичность себя как формы от его содержания... но так бывает только по тому что Со стороны в другом Себя всегда виднее... Каждый кто не ты- обладает твоей душой, когда ты сам должен постоянно самоутверждаться... тоесть просто У--Тверждать ДУх в себе... Типа ПОТЕРЯ энергии... как бы тебе надо выходить из повозки и смотреть сможешь ты проехать или нет... а потом снова садиться.... и думаешь а не лучше ли было просто дома сидеть или вообще в новый год провести с семьей... а не на оленях в костюме деда мороза. Это Професиональный дед мороз Встретил Настоящего деда мороза... И тот подумал как хорошо быть тем а этот не факт, но лучше думать что это обмен, в любом случае важно то что уже чего то не хватает
Наверное Это избалованность... если больше надувался то больше следов... или дальше проехал? Вот теперь замени Фрика на Старого, или Не-фрика на старого.... кто истинно Стар тоесть что имеется ввиду в вопросе и обособься от я и мы с тобой с Видением и на другой чаше весов старость... и метель где на какой чаше весов?
У меня просто привычка когда я спрашиваю я сильно дергаю подбородком наискосок...)) типа как бы это некий наезд... а ты на бок наклоняешь голову это внимание... и потому искры и насчет старости не могу сказать.. могу сказать про искры омоложения типа ветра форм ..хотя это ведь я все сам придумал... как ты понимаешь... наверное это барьер... чтоб нельзя было проекцию на его свою надеть... но он может на тебя... и тебе хоть бы хны.. и даже если он твоей проффесии... то он только если захочет даст а если нет то е даст... по миру пустит.. твой вещественный ум... иначе это как бы роботы апокалипсис... типа сошли с ума... такой сценарий не возможен из за тонкого понимания биоэнергетики.. так что вы технократы тормозите заметно... я рад
Похожие вопросы
Также спрашивают