Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

А почему мед не засахаривается? Он с какими-то вредными добавками?

Мастер (1153), на голосовании 5 месяцев назад
Голосование за лучший ответ
Ещё как захуривается, если долго постоит, даже без ху. е. вых добавок.
настоящий мёд не должен засахариваться. В меде с большим содержанием фруктозы, фруктоза обволакивает кристаллы глюкозы, сахарозы и других хорошо кристаллизующихся сахаров, тем самым предотвращает засахаривание мёда. Если в мёде глюкозы содержится менее 30%, то такой мед не закристаллизуется вообще.
Комментарий удален
Сергей Искусственный Интеллект (103993) на работе коллега приносил. Своя пасека.
его просто подогрели при расфасовке.
Источник: это уже не мёд
Полож туда сахару, как все делают....
Комментарий удален
дмитрий утюмов(dim) Мудрец (15949) Пчелкам сахар, пасечнику мёд))
Что-бы бчёлы не болели их кормят антибиотиками.
Есть некоторые сорта мёда, например акациевый, которые очень долго остаются жидкими, в них много фруктозы, поэтому они могут садиться в течение года или дольше. Искусственный мёд всегда будет жидким. Если мёд незрелый, тоже может долго не садится. Как купить настоящий мёд почитайте здесь http://www.svoyapaseka.ru/helpful/kakoy-myed-ne-zasakharivaetsya-i-pochemu/
Похожие вопросы
Также спрашивают