Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Почему в России мало уделяется внимание защите прав человека? Вот возьмите вашу работу

Мыслитель (5422), закрыт 3 месяца назад
сомневаюсь, что ваш работодатель сильно обеспокоен тем, что бы ваши права на работе строго соблюдались, потому что он чувствует безнаказанность
Лучший ответ
Потому что надеется на то, что работник дурак. Я в апреле месяце этого года получил производственную травму. Так меня просили - не оформлять, как ПТ. Потому что ссут, суки! Я на встречу не пошел. Теперь выйдя на работу - буду ждать сюрпризов! Знаю что меня будут пытаться выжить из этого коллектива. Да и, пох!
Остальные ответы
Прощай, немытая воровская Россия...
Прощай, немытая Россия,
Страна рабов, страна господ,
И вы, мундиры голубые,
И ты, им преданный народ.
Комментарий удален
))))))))))) ааааахахахахааааааааааааааааа
Нифига, у нас коллективный договор и комиссия по трудовым спорам.
Мой бывший начальник наши права соблюдал, часто свои деньги давал, когда зарплату задерживали, а вот его начальство было абсолютно пофигистким.
потому что он знает, что ты его раб, ты зависишь от его подачки
Очередной высер, рассчитанный на вечно чем то недовольных. Бесправный ты наш, тебе всегда будет всенетак и всехуево, потому что нытье - это твой стиль общения, твое жизненное амплуа. Есть такая категория, вечно недовольные жизнью. Чаще всего это вечно ноющие женщины с невысоким образованием и небольшим умом, страдающие от систематического недотраха и обиженные на жизнь, но попадаются и мужчины. Это не обязательно самые обделенные, зачастую это как раз более-менее обеспеченные в материальном плане граждане с завышенной самооценкой и не сбывшимися ожиданиями, поэтому страдающие комплексом неудачника. Главной ценностью в жизни они считают колбасу. За колбасу они мать родную продадут. У них у самих колбаса в место мозгов, вареная. У них такой образ жизни - быть недовольным окружающим миром и ныть, ныть, ныть.
Геббельс говорил своим подчинённым:
«Пропаганда разложения — дело, не имеющая ничего общего с верой или мировоззрением. В этом деле решающим является только сам результат. Если нам удастся завоевать доверие противника ...и если нам удастся проникнуть в души солдат противника, заронить в них разлагающие их лозунги, — совершенно безразлично, будут ли это марксистские, еврейские или интеллигентские лозунги, лишь бы они были действенны!»
Похожие вопросы
Также спрашивают