Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Польза картошки фри Какая польза от картошки фри сделанной в домашней мультиварке

Мастер (1299), закрыт 5 месяцев назад
Лучший ответ
Ну если притягивать за уши, то она даёт организму огромное количество углеводов и жиров, которые необходимы для каждодневной жизнедеятельности. Плюс положительные эмоции от вкусовых качеств которые благотворно влияют на снятие стресса и улучшают пищеварение.

Эво как загнул!
Остальные ответы
Если считать, что вкусовые качества блюда, это польза, то в этом и заключается. Других плюсов нет.
Никакой. Много жира, много углеводов. От того, что еду сделали не где-то, а дома, она не становится полезнее, а, иногда, даже наоборот, например, сделанная без соблюдения технологии колбаса может стать опасной для здоровья.
Я знаю всё о качeстве исходных продуктов))) И сделаю так, как будет вкусно для меня.
картошка Фри в мультиварке, будет ну не очень вкусной, т. к мультиВАРКА варит, и не подходит для готовки в масле (температура маловата)
Короче пользы от такой картошки не будет, жирно, калорийно, не вкусно. Нужна фритюрница, в ней хоть вкусно получится
Комментарий удален
Волчица 1 Искусственный Интеллект (108687) есть конечно некоторые модели, которые умеют жарить во фритюре, но таких навороченных не большинство.
Никакой. Но это довольно вкусно.
ой, как представлю ее -изжога начинается
разве что вкус и удобство приготовления, но как само блюдо, я считаю вредным, и готовлю такое ну максимум 2 раза в год (тоже есть мультяшка, в ней делаю многое, редмонд 230 с полноценной жаркой) В мультиварке я готовлю много других, по настоящему полезных блюд.
Похожие вопросы
Также спрашивают