Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Как употреблять очень горький, зеленый чай?

Оракул (58445), закрыт 3 месяца назад
нашла в шкафу трубочки зеленого чая, заварила, а теперь невозможно пить, очень горький... неужели есть такие сорта зеленого чая?
Дополнен 3 месяца назад
Дополнен 3 месяца назад
дело в том, что заварила в заварнике всего 3-4 трубочки и в стакан налила немножко, потом разбавила кипятком и все равно горчит по страшному... в этом прелесть?
Лучший ответ
Это не зеленый чай, это кудин - напиток из листьев падуба. Обладает лекарственными и тонизирующими свойствами.
Горький он всегда, можно лишь немного эту горечь уменьшить - брать меньше заварки и заливать не кипятком, а водой с температурой 60-80 градусов.
Комментарий удален
Василий Миронов Просветленный (33872) В двух словах - обладает антисептическими (микробными и бактериальными) свойствами, содержит флавоноиды и дубильные вещества (нормализует углеродный и липидный обмен, благотворно влияет на ЖКТ). Кроме того, содержит антиоксиданты, кофеин и теобромин, но при этом не содержит катехинов, свойственных традиционному чаю.
Остальные ответы
берешь кружку, наливаешь чаек, пьешь и делаешь лицо будто сейчас блеванешь
Водой разбавь и сахара добавь
Это вы ещё плиточный не пили который не заваривают, а варят. Так что насыпьте сахарку, киньте лимончик и вперёд.
Ну или добавьте молока, немного сливочного масла и соли - мочувствуйте себя в Монголии.
Комментарий удален
Похожие вопросы
Также спрашивают