Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Как надо выбирать велосипед?

Ученик (90), закрыт 1 месяц назад
Лучший ответ
Остальные ответы
По назначению. Вот где (и в каком стиле) кататься собираетесь, такой и велосипед надо брать..
Например, собираетесь вы кататься в основном по городу, по асфальту. Ну так и надо дорожный ситибайк покупать! Хотя многие зачем-то "горный" покупают..
Комментарий удален
Аркадий Мотовилов Мыслитель (7911) Тогда нужен гибрид, а не горный. Горный сам по себе не может быть надёжным. Надёжность - это характеристика цены, а не типа велосипеда. ))
Я видел в магазине велосипед JEEP по цене больше 100.000 рублей. Думаю, он хороший, так как ничего лишнего на нём не заметил, стразами не обсыпан, Живанши или др ароматом от него не пахнет, запчасти не содержат драгоценных металлов, краска тоже обычная. Следовательно это качественный и хороший велосипед, о чём мне там же сказали продавцы, глядя на которых можно сказать, что они не только разбираются в великах, но и сами на них гоняют. Так что сначала правильней будет посмотреть на цену, она должна быть не менее 6 знаков в рублях РФ, а затем на обязательное отсутствие модных или гламурных примочек и драгоценных металлов.
Комментарий удален
Егоров Леонид Мастер (1233) это уже другой вопрос, но Вы можете попросить продать Вам велик со 100% скидкой или нанять отморозков, чтобы они для Вас намутили или отработали у кого нить такой велик по приемлемой для Вас цене. Вопрос насколько это законно - это уже другой вопрос, но и на него могу ответить: не пойман не вор.
Если такой вопрос, значит, не для гор и не для спорта. Бери гибрид с женским седлом, рамой 16" ( выбор по росту) , передним подвесом - амортизирующей вилкой и полегче. "Автор", например.
Если по городу, то лучше брать городской или прогулочный или комбинированный.
Нормальный велик стоит баксов 200 - 300. У дешевых великов много пластмассовых деталей, которые крашены серебрянкой под металл. Они часто ломаются, конструкции неправильные.
Комментарий удален
Похожие вопросы
Также спрашивают