Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проводка Иж Юпитер 4

Евгений Олонин Мастер (1323), на голосовании 7 лет назад
Подскажите, те кто сталкивался с проводкой на Юпитер 4,как её подключить к панели приборов Иж Юпитер 5.Схемой пользовался, идеально не получается подключить. Дальний свет и поворотники не получается подключить, дальний и ближний сет выключаются на выключателе как надо, главная проблема в том, что когда включается дальний свет на руле, лампочка на панели дальний свет гаснет или продолжает гореть, как только не перепробовали, провода и так и так перекидывали, но как надо не горит.... Что касается поворотников, то включаются поворотники не моргая и та же проблема с лампочкой поворотников (на панели) либо горит даже с выключенным переключателем поворотников на руле... P.S.По схеме (юпитера 4)подключали, в ней сказано что розовый провод на поворотники (контрольную лампу) идёт, оранжевый и коричневый на дальний свет. Помогите пожалуйста.
Голосование за лучший ответ
Авлаак'х Маг Искусственный Интеллект (152590) 7 лет назад
Есть хороший форум по Ижам - зайди там все расскажут, там даже элементарно схема проводки любого ИЖа есть
OJ Simpson Мыслитель (5050) 7 лет назад
а тупо контролькой воспользоваться никак?
Евгений ОлонинМастер (1323) 7 лет назад
контролька это что? тестер ?
Борис Глог Оракул (53983) 7 лет назад
Если сам тупой, обратись к товарищам. Головой думать не пробовал?
Евгений ОлонинМастер (1323) 7 лет назад
думал ты поможешь
Борис Глог Оракул (53983) Нет. Это только самому надо.
putnik Искусственный Интеллект (109720) 7 лет назад
Пригоняй, сделаю. Там же все элементарно. Контрольную лампу ДС, подключи от фарной фишки, насчет поворотников не скажу, я не знаю, какое у вас реле на мотоцикле, и дайте нормальный минус на щиток приборов. контрольная лампа поворотов, подключается к клемме "Н" и +, также с клеммы "Н", провод идет на переключатель поворотов, средняя клемма на пластинке левого пульта.
kecha Milkun Мыслитель (5508) 7 лет назад
Я могу посоветовать ресурс, где можете купить себе контрольные и силовые кабеля, смотрите на сайте, подбирайте какие вам надо - http://www.rucabel.ru/
Похожие вопросы