Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что вы можете сказать про рыбу зубатку, купила, пожарила, один жир ?(

МиссМарпл Просветленный (32371), закрыт 6 лет назад
Лучший ответ
Егор Иванов Оракул (89896) 6 лет назад
не жир это, стейк небось купила? рыба очень вкусная, но когда свежая а точто продают в магазинах дерьмо а не зубатка, тем более подделок много, жаришь то что продали под видом зубатки одна пена коллоидная масса какая то и хрящи, рыба очень ценная по вкусовым качествам и полезности так ка кв океане обитает в садках китайских вроде еще не выращивают, не покупайте стэйки и типа того, один лед и вода, глазурь так называемая превышает все нормы я взвешивал стейк ис зубатки, 600 грам при покупке и 450 после разморозки ((
МиссМарплПросветленный (32371) 6 лет назад
Стейк купила, а что? Вы не ответили на вопрос...
Егор Иванов Оракул (89896) торопишься я не успел просто дописать ))
Остальные ответы
Абыр Вал Просветленный (31819) 6 лет назад
Ну, что тут можно сказать? Гав.. но купила. :)
Вера Искусственный Интеллект (457265) 6 лет назад
на этом жире потуши капусту с луком и будет гарнир
МиссМарплПросветленный (32371) 6 лет назад
почему она такая дорогая, но не вкусная, или я чего-то не понимаю..
Вера Искусственный Интеллект (457265) не знаю - никогда не покупала
Тина Ездакова Оракул (60438) 6 лет назад
да, это какую купишь, мы коптили - чудесно
МиссМарплПросветленный (32371) 6 лет назад
Вот под копчение она видимо подойдёт..
Тина Ездакова Оракул (60438) да, нежная, сочная, жирная с дымком, только при копчении подставляли вниз поддон и на него на решетке рыбу, чтобы не горел сок на ольхе.
Eolin Оракул (97569) 6 лет назад
я ее покупаю для годовалого ребенка
отвариваю с овощами, СИЛЬНО разваривается.
Ирина Распопова Просветленный (22587) 6 лет назад
разная по видам и по ценнику, ваша для супа
зануда Мудрец (12745) 6 лет назад
Пятнистая замечательно для отваривания к рису. картофелю. салатам. Синяя, как повезет. Проблему выше озвучили: после размораживания ее НЕТ. По вкусовым качествам очень хороша для пирогов.
Борис Аминов Мастер (1090) 6 лет назад
А уху пробовали из неё сварить?
Жанночка Просветленный (38988) 6 лет назад
Зубатка очень нежная рыба, ее надо только запекать. И лучше в фольге, она как бы в собственном соку получится.
Похожие вопросы