Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Что вы можете сказать про рыбу зубатку, купила, пожарила, один жир ?(

Мудрец (17866), закрыт 5 месяцев назад
Лучший ответ
не жир это, стейк небось купила? рыба очень вкусная, но когда свежая а точто продают в магазинах дерьмо а не зубатка, тем более подделок много, жаришь то что продали под видом зубатки одна пена коллоидная масса какая то и хрящи, рыба очень ценная по вкусовым качествам и полезности так ка кв океане обитает в садках китайских вроде еще не выращивают, не покупайте стэйки и типа того, один лед и вода, глазурь так называемая превышает все нормы я взвешивал стейк ис зубатки, 600 грам при покупке и 450 после разморозки ((
Комментарий удален
Егор Иванов Просветленный (31635) торопишься я не успел просто дописать ))
Остальные ответы
Ну, что тут можно сказать? Гав.. но купила. :)
на этом жире потуши капусту с луком и будет гарнир
Комментарий удален
Вера Искусственный Интеллект (261444) не знаю - никогда не покупала
да, это какую купишь, мы коптили - чудесно
Комментарий удален
Тина Ездакова Оракул (55471) да, нежная, сочная, жирная с дымком, только при копчении подставляли вниз поддон и на него на решетке рыбу, чтобы не горел сок на ольхе.
я ее покупаю для годовалого ребенка
отвариваю с овощами, СИЛЬНО разваривается.
разная по видам и по ценнику, ваша для супа
Пятнистая замечательно для отваривания к рису. картофелю. салатам. Синяя, как повезет. Проблему выше озвучили: после размораживания ее НЕТ. По вкусовым качествам очень хороша для пирогов.
А уху пробовали из неё сварить?
Зубатка очень нежная рыба, ее надо только запекать. И лучше в фольге, она как бы в собственном соку получится.
Похожие вопросы
Также спрашивают