Егор Иванов
Оракул
(89896)
6 лет назад
не жир это, стейк небось купила? рыба очень вкусная, но когда свежая а точто продают в магазинах дерьмо а не зубатка, тем более подделок много, жаришь то что продали под видом зубатки одна пена коллоидная масса какая то и хрящи, рыба очень ценная по вкусовым качествам и полезности так ка кв океане обитает в садках китайских вроде еще не выращивают, не покупайте стэйки и типа того, один лед и вода, глазурь так называемая превышает все нормы я взвешивал стейк ис зубатки, 600 грам при покупке и 450 после разморозки ((
зануда
Мудрец
(12745)
6 лет назад
Пятнистая замечательно для отваривания к рису. картофелю. салатам. Синяя, как повезет. Проблему выше озвучили: после размораживания ее НЕТ. По вкусовым качествам очень хороша для пирогов.