Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Cамые большие грешники - те, кто бил свою мать и кто проклят матерью?

Ученик (35), закрыт 3 месяца назад
Лучший ответ
Самые большие грешники... это нераскаявшиеся грешники.
Комментарий удален
Cox Просветленный (43313) ..молиться.. от всей души. Первым, кто вошел в рай был благоразумный разбойник... если Вы помните, как происходило распятие Господа... Благоразумный разбойник в полной мере признавал свою ответственность перед Богом и людьми за содеянные преступления, но он хорошо понимал, что рядом с ним, ни за что страдает безгрешный Иисус Христос, Человек, Который всем делал только добро. Вера в Господа в сердце разбойника возросла с такой силой, что он сам готов был вторично пострадать ради Христа, чтобы помочь этому необыкновенному распятому Страдальцу. Но, увы, он сам висел на кресте и ничем не мог облегчить муки безгрешного Господа. И тогда от всей души сказал разбойник Спасителю: помяни меня, Господи, когда приидешь в Царствие Твое! (Лк. 23:42).
Остальные ответы
Те, кто верят в какую-либо религию, которая основана на ложных суждениях и не имеет прямых весомых доказательств существования божества.
Самые большие грешники те, кто предал Любовь. Любовь матери в том числе.
Источник: Доброго вечера! Мира и любви!
Смотря как ее-мать клинит, есть и такие, что проклинают, хотя есть такие дети, которых нужно как бы проклясть, но ето дело внутри-семейное и ноздри туда пилить некорректно.
Тот кто бил дела осуждаются. А слова летят это просто слова.
Те же кто проклинает то все это проклятие ничтожно. Потому что слова идут к Богу
А Господь видит душу человека насквозь и не станет слушать глупости от совершенно больных духовно и душевно людей.
Похожие вопросы
Также спрашивают