Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Вопрос о верности.

Просветленный (36257), закрыт 3 месяца назад
Мне вот сдается, что любого человека можно при известном упорстве сделать изменником (я имею ввиду отношения между мужчиной и женщиной) . Просто это зависит от желания, способностей и упорства субъекта, который это затеял. Смазливое лицо, природное обаяние, хорошо подвешенный язык и человек попался. Вопрос только в силе и во времени воздействия соблазна. Или я ошибаюсь?
Лучший ответ
Ошибаешься. Есть верные людишки. Но их очень мало. Зато каждая блядь считает себя вернее некуда
Остальные ответы
большинство вероятно и можно соблазнить, но действительно любящего и дорожащего своей любовью едва ли
любимый такой вредный, что соблазнять его бессмысленно совершенно))))
Комментарий удален
Ирина Иринина Искусственный Интеллект (147098) ты хороший, иди к свадьбе готовься и не шпионь за мной))))
Есть ещё такие моменты, когда двое ругаются друг с другом. и вот того из них, кого попытаются соблазнить, можно будет увлечь за собой запросто. после скандалов, особенно с родными, люди чувствуют себя подбитыми. и на его психику воздействовать, обработав хорошенько, - как нефиг делать. подло конечно, но практика показывает, что влезающие в пары ждут именно таких моментов)
Думаю, если речь идет о высших ценностях, то человек никогда их не предаст. Есть вещи, которые делают человека невероятно сильным. Знаете рассказы времен второй мировой, когда люди выдерживали невероятные пытки, и все равно не сдавали своих, хотя что тут: сдал-освободился от мук, но нет, есть вещи, которые способны помочь пережить даже такое, а вы о каком-то соблазне говорите))))
Похожие вопросы
Также спрашивают