Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Супчик с какими грибами Вы предпочитаете?

Весенняя) Мудрец (16914), закрыт 6 лет назад
Лучший ответ
Мама Ой Просветленный (47137) 6 лет назад
С белыми. А еще встречается такой грибчик - варушка, или опенок летний. Суп из них такой душистый...
Остальные ответы
Егор Иванов Оракул (89896) 6 лет назад
обабки, развариваются такой суп густой получается просто ууух и грузди но это ради запаха ))
Ля НочкаИскусственный Интеллект (330373) 6 лет назад
Впервые слышу, что грузди кладут в суп. Я их только солю.
Егор Иванов Оракул (89896) серьезно ?)))) груздянка самый запашистый суп из грибов )) попробуй мелко порезать варить около часа, потом картофель лук, и главное сметаны побольше и именно в тарелку не в кастрюлю )) можно еще рис добавить . но я не люблю )) и если честно не верю что кто то не знает что такое груздянка ))))
viking1962 Искусственный Интеллект (133796) 6 лет назад
Вешенки и лисички. В самом крайнем случае могу сварганить с шампиньонами.
Стас Карпов Искусственный Интеллект (148554) 6 лет назад
либо с белыми - свежими или мороженными .. либо с сушёными шампиньонами ..
U(CN)5 Искусственный Интеллект (134543) 6 лет назад
С шампиньонами. Бо других обычно нет.
Svetlanka Искусственный Интеллект (982132) 6 лет назад
Предпочитаю с боровичками, но чаще готовлю с шампиньонами)....
янна к. Оракул (66351) 6 лет назад
Сушеные белые. Свежие сыроежки - вкус отличается от обычных грибов, очень насыщенный вкусом суп получается, мясо чем-то напоминает. Ну и суп варить из них тоже нужно уметь.
Ольга Искусственный Интеллект (477399) 6 лет назад
Часто покупаю в Пятерочке опята
маня Искусственный Интеллект (184154) 6 лет назад
С сушеными и только с теми, которые собирала и сушила сама, сушу только белые и молодые подосиновики
Ля Ночка Искусственный Интеллект (330373) 6 лет назад
Какие имеются. С опятами сушеными сегодня варила. Я не пищу от белых. Когда есть они, варю с ними.
Александра Данилина Мыслитель (6830) 6 лет назад
Сушёные белые вне конкуренции. На втором месте подосиновики. Все остальные грибы только консервировать или жарить.
Настёна Оракул (52947) 6 лет назад
С опятами или с шампиньонами.
Похожие вопросы