Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Почему Задорнов не в доме престарелых учит сверстников уму разуму

Ученик (75), закрыт 5 месяцев назад
Лучший ответ
ты поговорку не слышал: не любо- не слушай, а врать не мешай?
Остальные ответы
А кого ты можешь предложить взамен? Пожалуйста, Навального не надо. Он неостроумен.
Вчерашний московский ураган очень разочаровал рагулей. Слишком мало жертв. Да и урон инфраструктуре нанесён незначительный. А ведь они на полном серьезе рассчитывали, что нас тут смоет нафиг прямо в преисподнюю. Гореть в которой россияне вполне себе «заслужили». Причём, список наших «прегрешений» перед украинцами огромен. И охватывает не одно столетие.
Впрочем, сердцу маленького рагуля всегда есть чем успокоиться. Вот сейчас, например, они внимательно следят за состоянием здоровья сатирика Михаила Задорного, которому врачи поставили страшный диагноз. И желают ему долгой и мучительной смерти, которая, по их мнению, является абсолютно заслуженной карой. За его творчество.

Сострадать? Здесь, похоже, тот же случай, что и с хором Александрова: летели петь-танцевать на трупах разбомбленного некогда двухмиллионного Алеппо и навернулись в самолете в море. Будут ли сочувствовать им сирийцы, которые потеряли все, которые сами стали калеками, детей которых убила российско-асадивськи пилоты? А украинцы смогут ли искренне сочувствовать людям, которые пели о «вежливих людях» и по-своему поддерживали войну против Украины? Как кто-то правильно сказал: «Погибли — значит уже не прилетят на Донбасс потанцевать на костях убитых украинцев «. Цинизм? — Да нет — справедливость. Цинизм — это то, чем прославился наш «сатирик Задорнов». А может все проще? Тот долбаный самолёт с хором скинули с небес мертвые дети Алеппо, а долбанного «сатирика» достали с того света мертвые дети из сбитого ихтамнетами «Боинга», над смертью которых он так «задорно» шутил. А может за него замолвили Господу слово умершие от Голодомора украинские дети, над страшной смертью которых он тоже постебался?
Знаете, лично меня в этом опусе зацепило отнюдь не то, что кастрюлеголовые в очередной раз показали своё истинное нутро. Тут другое. Рассуждая о детях Алеппо, они молчат о детях Донбасса. Равно, как и о пассажирах сбитого ими «Боинга», за смерть которых рано или поздно придётся ответить.
И, да! Если вспомнить, что за три года наделала и наговорила Украина, то по закону справедливости от неё мокрого места не должно было остаться.
Но видимо кто-то сидящий наверху решил, что это будет слишком просто. Потому и затягивает эту агонию.
Возможно, чтоб лишний раз убедиться в том, что своё неизбежное наказание они таки да — заслужили.
Так что давайте, кастрюлеголовые, продолжайте в том же духе.
Здесь не исправить уже ничего, Господь, жги…
Так, его ровесники уже и сами мудрые. Жизнь прожили
Задорнов - возможно, последний из интеллектуалов-юмористов и сатириков. Для недалекой публики - Петросян и его Примитив-театр. А для стада среди молодежи - Комеди Клаб с его шутками ниже пояса. Так что, дорогой друг, Задорнов - это просто не Ваш уровень. А где ему выступать и перед кем, я думаю, что он сам знает. Тем более, что сейчас ему, к сожалению, не до выступлений. Дай Бог ему здоровья.
Комментарий удален
У Задорного с его "научными изысканиями", похоже, крыша поехала - метастазы в мозгу, наверное. Лучше бы продолжал шутить про "тупых американцев", тема в России беспроигрышная.
У Задорнова мозги давно на творчество НЕ СПОСОБНЫ. Посмотрите любое его выступление - ВСЕ шутки, приколы - ИЗ ИНТЕРНЕТА...
Комментарий удален
Табиб Искусственный Интеллект (149031) Всё лучше, чем Задорнов!
Похожие вопросы
Также спрашивают