Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Дырочка в трубке с фреоном в холодильнике

Влад Иванов Ученик (189), на голосовании 7 лет назад
Срочно помогите, случайно ножом проткнул в трубке холодильника дырочку, начал выходить газ, я выключил газ идти перестал, чем её загерметизировать?
Дополнен 7 лет назад
Новый купить не могу
Голосование за лучший ответ
aka Diesel Искусственный Интеллект (185529) 7 лет назад
Если в испарителе, меняй целиком.
наталья савкина Просветленный (49782) 7 лет назад
Паять надо. И хладагент туда закачать. Короче, ремонту поддается. Ищи спеца.
76-98 лтд Искусственный Интеллект (189812) 7 лет назад
Фреона там уже нет - он очень летуч! Заварить, опрессовать, пополнить фреоном и снова опрессовать!
Владимир Петров Искусственный Интеллект (331669) 7 лет назад
Уже не как только менять или искать спеца который вам за паяется и наполнит хладогент в ваш холодильник
Александр Улиткин Мыслитель (8312) 7 лет назад
Холодильнику трындец, а тебе надобно "пи? дюлей" дать наверняка. Приглашать мастера по ремонту холодильника и готовить тысяч пять рубликов. Ведь придётся очевидно менять испаритель и наполнять систему фреоном.
sergei tihonovich Мыслитель (5314) 7 лет назад
Запаять можно и самому. Паяльник ватт на сто, флюс для пайки алюминия (существует такой - кста классная вешь) припой в катушках . который продается 1мм диаметром, он с канифолью сразу. Облудить дырку пошире .Медную проволоку, облуженую намотать плотно на дыру -это будет "арматура" пайки, потом все об паять... Ну спеца по холодосам звать-что б фреон закачал. А за эту процедуру, которую сам можешь сделать рубликов пять слупят.
Вадим Абрамов Знаток (301) 7 лет назад
Да, понимаю, такая же ерунда была, проткнул на задней стенки, где то по средине, начало сочить газом, я вот правда выключить не подумал, схватил шуруп и закрутил, теч перестала идти, но пока шуруп искал, по ходу много фреона вышло, теперь морозилка работает, а основа почти нет, комнатная температура, вот как раз и ищу теперь что купить, а цены конечно на них просто космос, tehnovideo39.ru, вот и не знаю что делать, этот ремонтировать или новый покупать ((((
Похожие вопросы