Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Это не я. Это СМИ. Это не я. Это жиды. Это не я. Это хохлы! Это не я. Это Обама. Так победим?

Мудрец (15655), на голосовании 1 месяц назад
Голосование за лучший ответ
Вас уже давно победили.
Комментарий удален
Злой кот Оракул (74516) Победили. Именно по этому ты здесь. И из-под забора пытаешься гавкать на Россию. Смирись.
Сострадать? Здесь, похоже, тот же случай, что и с хором Александрова: летели петь-танцевать на трупах разбомбленного некогда двухмиллионного Алеппо и навернулись в самолете в море. Будут ли сочувствовать им сирийцы, которые потеряли все, которые сами стали калеками, детей которых убила российско-асадивськи пилоты? А украинцы смогут ли искренне сочувствовать людям, которые пели о «вежливих людях» и по-своему поддерживали войну против Украины? Как кто-то правильно сказал: «Погибли — значит уже не прилетят на Донбасс потанцевать на костях убитых украинцев «. Цинизм? — Да нет — справедливость. Цинизм — это то, чем прославился наш «сатирик Задорнов». А может все проще? Тот долбаный самолёт с хором скинули с небес мертвые дети Алеппо, а долбанного «сатирика» достали с того света мертвые дети из сбитого ихтамнетами «Боинга», над смертью которых он так «задорно» шутил. А может за него замолвили Господу слово умершие от Голодомора украинские дети, над страшной смертью которых он тоже постебался?
Знаете, лично меня в этом опусе зацепило отнюдь не то, что кастрюлеголовые в очередной раз показали своё истинное нутро. Тут другое. Рассуждая о детях Алеппо, они молчат о детях Донбасса. Равно, как и о пассажирах сбитого ими «Боинга», за смерть которых рано или поздно придётся ответить.
И, да! Если вспомнить, что за три года наделала и наговорила Украина, то по закону справедливости от неё мокрого места не должно было остаться.
Но видимо кто-то сидящий наверху решил, что это будет слишком просто. Потому и затягивает эту агонию.
Возможно, чтоб лишний раз убедиться в том, что своё неизбежное наказание они таки да — заслужили.
Так что давайте, кастрюлеголовые, продолжайте в том же духе.
Здесь не исправить уже ничего, Господь, жги…
Комментарий удален
Хохлятина Быдловна Рагуленко Ученик (163)
Похожие вопросы
Также спрашивают