Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Если эта схема верна, то почему мы по ночам не замерзаем к чертовой матери и температура на планете не падает ниже нуля?

Ученик (80), на голосовании 1 месяц назад
Дополнен 1 месяц назад
=====

Если все то приходит- уходит обратно в космос
Дополнен 1 месяц назад
Значит все таки остается а не уходит
Голосование за лучший ответ
океан хрен остудишь за ночь
с какого перепугу - если суммарный баланс равен 0 значит тело не разогревается и не охлаждается, а сохраняет свою температуру, суточные перепады - не в счет.
Комментарий удален
Скушаю Конденсат Бизе Энштейна Ученик (80) и второе- какая у Земли ''своя температура''?что это
Советую летом выбраться в какую нибуть пустыню, типа Кара-Кум, засыпаешь завёрнутый в мокрую простынь, а просыпаешься по ватным од"ялом
Комментарий удален
орк злобный Мудрец (11375) Теплоемкость пустыни низкая, за ночь температура меняется от резко плюсовой, до почти нулевой
Схема, похоже, не правильная. излучение солнца в виде света попадает на поверхность земли, а не в недра. Потом, на земле во время магнитных бурь становится жарче. В годы солнечной активности среднегодовая температура на земле выше. Этот механизм не вижу на схеме.
Ты что? Там же ясно написано - "март-май". Т. е. это Средний баланс за ТРИ месяца.
А ты нам толкуешь и себя пугаешь МГНОВЕННЫМ балансом. О котором в этой схеме ни слова - ни полслова. :-)
Если бы был мгновенный баланс, то это была бы целая серия таких картинок. И на них ты бы увидел, что днем он положительный, а ночью отрицательный. Но опять же, не с такой степени как тебе с перепугу кажется, а совсем немного. Но и этого достаточно, что бы ночная температура была на несколько градусов ниже дневной. Что ты может быть даже и наблюдал, если тебе уже разрешают гулять одному по вечерам.
Комментарий удален
Скушаю Конденсат Бизе Энштейна Ученик (80) там бы сколько приходило, а сколько уходило?
Мы не замерзаем к чёртовой матери именно потому, что у чёрта матери не было. Не к кому замерзать.
Тепло на нашей планете находится в виде течения, оно, сокращённо говоря, перетекает из Солнца в нас, а из нас в космос. Для нашей жизни достаточно движение этого тепла сквозь нас. Мы как рыбы в реке с водой, вода течёт, но никогда не исчезает.
Задавать ваш вопрос про схему тепла, всё равно что спрашивать "Если схема реки верна, то почему в реке есть вода, ведь она из неё постоянно утекает".
Похожие вопросы
Также спрашивают