Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

ну если уж администрация США так любит высасывать из пальца фейковые новости, в частности о готовящейся химической

Мудрец (18136), закрыт 1 месяц назад
атаке Асада против оппозиции, или о влиянии русских хакеров на внутреннюю жизнь США, то почему Вован не предоставит им для обсасывания другой палец, из которого, при правильном облизывании, фейковые новости будут бить фонтаном???
Лучший ответ
У них уже есть все необходимые для фонтана пальцы
вот они и лижут
Остальные ответы
Типа что Аляску пора отдавать и аргументы соответствующие?
на донбасе четвертый сезон заблудившихся ихтамнетов снимают
Да, Сократ по сравнению с вами - дитя малое.
Ну ты же и разпостраняеш фейк
Они придупка киселя и сумашедшего соловейчика не слушают-у них разведка нормально работает.
Комментарий удален
Какой русский без хорошей педорастической фантазии? Прямо по одному этому патриотов стало легко отличать, они и фразы произнести не могут без этого
Комментарий удален
иван грозный Мудрец (17270) Ваш вопрос это факт
Ну да, "фейковые новости" что у Ралдугина в оффшоре оказалось $2 млрд ВНЕЗАПНО подтвердил сам Вова... а про хим. атаку Асада уже доказано - причем, по госпиталю, где лежали те, кто выжил - Асад нанес еще один удар авиацией по НАВОДКЕ беспилотника космонавтов РФ - чтоб свидетелей не осталось. Но "доказательств нет !" (с).
По поводу хакеров с никами "Яндекс" и "Феликс Эдмундович" - конечно же это китайцы были, и 7 специализированных организаций США независимо друг от друга провели экспертизу "неправильно", да ?
Кстати, те хакеры работали "и нашим, и вашим" - и именно ОНИ вскрыли переписку Димона и его "благотворительные фонды", из-за чего все оч. переполошились и этих хакеров в розыск объявили уже в РФ - после димоновых "фондов".
И по допингу "нет доказательств !" (с) - все гнусный поклеп.... а международный спортивный суд в Лозанне, который подтвердил допинг - причем ГОСУДАРСТВЕННУЮ СИСТЕМУ ДОПИНГА - "неправильный"....
Все взъелись на Рассеюшку вот "просто так", да?
Вова же сказал -" нет доказательств !" (с) значит верующие в Вову будут говорить "нет доказательств !" (с) Голову то включать не умеют.... Вова за них думает и его пророки - Киселев и Соловьев. Аминь !
Комментарий удален
* * Мастер (1479) Смотри сюда что БЫЛО в Ираке при Саддаме: https://ru.wikipedia.org/wiki/Анфаль https://ru.wikipedia.org/wiki/Али_Хасан_аль-Маджид ну как, нормально? США не хотели повторения ЭТОГО, а также вот этого: https://ru.wikipedia.org/wiki/Ирано-иракская_война https://ru.wikipedia.org/wiki/Вторжение_Ирака_в_Кувейт Что "не так", не пойму ?
Похожие вопросы
Также спрашивают