Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

самый лучшый материал для шашлыка это?

Мудрец (10516), закрыт 5 месяцев назад
Лучший ответ
Остальные ответы
баранина всё остальное просто жареное мясо
Свиная шея прежде всего.
Также можно использовать вырезку, корейку, ребра. Еще для шашлыка из свинины можно использовать мясо, расположенное вдоль спинного хребта, при этом рекомендуется полностью удалить с него сало.
никогда не пробовала материал на шашлыки пускать. а из продуктов-свинина.
Дрова лучше из сухих веток плодовых деревьев. Мясо - молодая свинина
:) это кому как. Если по-классике то свиная шея или окорок баранина. А так как на вкус и цвет все фломастеры разные:), То рекомендую Вам ...просто разобрать куриную ногу, т. е. удалить все кости, но оставить последний сустав у голени который. Затем замачиваете в сыворотке молочной, соль, перец и прочее на Ваш выбор. 2 часа при комнатной температуре, затем 10-12 часов в холодильнике. Жарить на решётке для гриля. :) Просто и сердито, подходит к любой компании и напиткам, подача - Ваша фантазия.
Лучший-это руки, короче. мужик который мангал разведет, и шашлык пожарит....
виноградная лоза... как в древней Грузии...
Что подразумевается под "материалом"? Мясо любое любимое ( у меня свинина), маринад на свой вкус ( у меня лук, соль и уксус), ну и мангал с углём не помешает.
Похожие вопросы
Также спрашивают