Top.Mail.Ru
Ответы

Мне 21, мне надоело искать девушку, как перестать искать их и заняться делом?

я занимаюсь спортом, не курю и не пью, не матерюсь, вроде добрый, внешне не очень, но девушки не смотрят на меня и игнорят, мне надоело их искать, хочется избавиться навсегда от этого желания искать себе спутницу по жизни, не хочу больше влюбляться и любить кого-то, посоветуйте мне что-нибудь, заранее спасибо.

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Я не понимаю как можно думать постоянно о любви. Вот у парней это явление частое, исходя из наблюдений на майле.

8лет

Потому что не нужно искать, превращать свою жизнь в напряжный поиск. Тебя самого это парит, судя по твоим словам. Живи, наслаждайся жизнью, поверь если тебе скучно с самим собой, скучна твоя жизнь и будни-девушка не закроет эту брешь, ей тоже будет скучно с тобой. Мне кажется важным, чтоб это был Свой человек, с которым будет интересно и комфортно-а такой будет иметь такие же интересы, как и ты.

Ученик
8лет

мне 33.. бывает такое.. самого много раз игнорили, даже гнобили (с 16 лет), но как видно до сих пор ищу)))

Мыслитель
8лет

Так и делай займись делом начни чего то делать и девушка сама найдётся

Искусственный Интеллект
8лет

зачем переставать? наоборот надо быть открытым для общения, круто если она будет видеть что ты хоть и не красавчик но уверен в себе. просто не надо поиск девушки делать самоцелью она появится тогда когда нужно.