Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Если вам внушают, что вокруг одно зло, как это делают верующие, то это будет от сил добра или зла?

Высший разум (101843), закрыт 1 месяц назад
Лучший ответ
извините, опять цитирую свои слова:
Плохого нет, есть неправильно развёрнутые грани, или шипы, выходящие в этом эоне не той стороной. Круг - завершенность. Спираль - совершенное развитие. Плавное, бесконечное, эволюционное. В окружности, нет острых граней, нечему сталкиваться, это завершенность. Спираль же - развитие. Чтобы линия, идущая по окружности, превратилась в спираль, как человек, так и весь эон, должен породить внутри круга шип, то есть - желание, и тогда, шип расщепляет линию окружности на две ветви спирали. Одна ведёт вверх, а другая - вниз, и от каждого конкретного человека зависит, по какой линии он поведёт свои высшие духовные тела.
Источник: золотая лестница.
Комментарий удален
alexej batuev Мыслитель (7821) проще: каждый хочет быть хорошим. книжки я отдал, жалко. Вам бы почитать всё. да, сейчас в нашем эоне всё спираль, в конечном счёте.
Остальные ответы
Настоящий верующий в бога человек никогда не будет внушать что кругом одно зло.
От нефиг делать.

П. С. А заводы то стоят.
Вокруг одно добро.
Источник: Я верующий.
Комментарий удален
Валерий Помещик - pomeschik.name Оракул (58416) Я не вентилятор.
От незнания реальности.
Ну что за ересь. Кто и кому это внушает? Ау!!! Проснитесь.. Сегодня был с экскурсией по подмосковным храмам, разговаривал с наместником одного храма и насельницей одного скита. Про зло ни слова, никакого внушения. Всё наоборот. Смысл один - делайте добро и вам это зачтётся. Если вы ни разу не бывали в храме, то откуда это в вас?
Комментарий удален
Александр Военнов Искусственный Интеллект (120350) При чём тут знания христианства, какое зло и прочая ересь? Вы что, секту создали и собираете единомышленников? То, что злые люди встречаются практически на каждом шагу совсем не означает, что христианство тут виновато. Каша у вас в голове. Ни в одной проповеди никогда об этом не говорилось и не говорится. Почитайте Александра Меня "Сын человеческий". Хотя что я вам пишу? Бесполезно!!!!
...и какие верующие так делают?)

Так только СИ говорят. Больше никто.
Это от самих людей.
Верующий человек это человек любящий, потому что БОГ -это любовь. Мы заходим в храм с благоговением, любовью. Любуемся красотой золотых куполов,иконостасов, киотов. Заслушиваемся звоном колоколов. Это какое-то таинство. Но многие ли задумывались что как и раньше (Ярославская иконописная школа, Тверская школа иконописи, Строгоновская школа иконописи и др. Были великие мастера иконописи Феофан Грек, Андрей Рублев, Даниил Черный, Дионисий) сейчас тоже много мастерских, оформляющих храмы. Сейчас мы о них не знаем ничего.
Похожие вопросы
Также спрашивают