Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Лидеры категории
Антон Владимирович Антон Владимирович
Искусственный Интеллект
Просперо Просперо
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Просветленный
iehf Наталья Яровая Мария Ивановна Лиса Алиса •••

Что это может быть??

Высший разум (395114), закрыт 1 месяц назад
Болею бронхитом уже больше недели. лечение помогает, но остаточные явления от бронхита ещё наблюдаются. Сегодня утром было недомогание и повышенная температура тела - сбила Аспирином. Днём, к 13.00 вроде бы полегчало и температура тела пришла в норму. Ближе к вечеру температура тела опять поднялась до отметки 37.8 - 37.9, и сейчас такая температура продолжает держаться, однако чувствую себя абсолютно нормально, но есть недомогание и слабость, а также потеют кисти рук. кашель на данный момент умеренный.

Как думаете, что это может быть? и как лечить это? ведь бронхита у меня уже практически нет и кашель умеренный появляется значительно реже, чем раньше. Только вот на днях (вчера) к обеду начала подниматься такая температура тела. но почему? Ведь Я практически вылечилась от бронхита, а когда им же болела (дней 5, 6 назад: около недели) никакой повышенной температуры тела не было. откуда она теперь взялась?

Я предполагаю просто, что это от холодных напитков, которые Я пила вчера и от холодного компота.

Как вы думаете, что это может быть?? +
Дополнен 1 месяц назад
P.S с носом у меня всё в порядке и никакого гайморита и признаков гайморита не наблюдается.
Лучший ответ
Весной такое же было со мной. Ползучая инфекция. Короче - без антибиотика не обошлось Ампициллина тригидрат по 1 таб. 4 раза в день в течение 3-5 дней
Остальные ответы
А почему не хотите обратиться к врачу? Раз температура держится на довольно высоких показателях, то в организме идет воспалительный процесс. Не хочу вас пугать, но очень похоже на атипичную пневмонию. Не рискуйте, лучше пройдите обследование в клинике.
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Пургио Мудрец (17614) У вас типичная субфебрильная температура, она может вызываться разными хроническими заболеваниями, в любом случае посоветовать что-то по интернету трудно. https://ru.wikipedia.org/wiki/Субфебрильная_температура
Во первых, бронхит может затянуться ( и даже перейти в хроническую форму ).
Во вторых, возможны рецидивы. В третьих - инфекция из бронхов может спуститься ниже с развитием пневмонии (воспаления лёгких). И в четвёртых, на фоне ослабленного иммунитета вследствие бронхита, вы могли заболеть снова ОРВИ или Ангиной.
Разобраться во всём этом сможет лишь ВРАЧ. Надо осмотреть ваше горло, выполнить рентгенографию лёгких, оценить результаты лабораторного исследования крови и мочи, да мало ли ещё что ...Медицина - наука нелёгкая ...Найдите ХОРОШЕГО Врача и он вам поможет разобраться в ситуации.
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Доктор Фауст Мастер (1231) Ну а в глотку мокрота откуда попадает? Из лёгких - в бронхи, из бронхов - в глотку! Такие дела ...
Комментарий удален
Доктор Фауст Мастер (1231) Значит, надо искать очаг инфекции в других органах, например - в почках ... Просто так температуры 38 НЕ БЫВАЕТ !!!
Похожие вопросы
Также спрашивают