Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Что делать если грибы заморожены и уже отварены?

Ученик (164), закрыт 3 месяца назад
Что делать если грибы заморожены, хочу сделать грибные котлеты, в рецепте говорится о сухих или свежих грибах их надо тушить, а если у меня замороженные, то надо снова тушить или смешивать с батоном и через мясорубку?
Лучший ответ
Остальные ответы
Замороженные грибы считаем свежими. А вот как вы ккотлеты из отваренных делать будете я не знаю... Ну считайте их уже тушёными.
Разморозить слегонца и в мясорубку....
Извините, но это уже не грибы. Весь вкус ушёл в воду и отморозился. Чего теперь не изобретайте, получите вату со специями. Попробуйте черствый белый хлеб добавить если будете на фарш крутить.
Комментарий удален
Основа какая? Котлет-то?
Комментарий удален
Комментарий удален
Густав Степанян Мыслитель (9836) Замените булку на панировочные сухари. И масса будет более плотной и раскидывать легче. И лично на мой взгляд, хрен это сильно, лучше сливочный соус с рубленной зеленью. А по мороженным грибам... прямо мороженные кидаете в сотейник, закипели, откинули на сито, отстояли час-два, стекли и дальше по рецептуре.
Просто прокручиваете через мясорубку, чуть прожариваете на сковородке, чтобы просто посуше были (при заморозке вареных грибов много воды получается), добавляете что хотите+яйцо или тертую и отжатую картошку (чтобы слиплось) и все. Впрочем, если перекрученные грибы неводянистые, то можно и без прожаривания котлеты слепить.
Похожие вопросы
Также спрашивают