Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Если мир основан на убийстве и потреблении...

Мудрец (16724), закрыт 3 месяца назад
то правильный ли он с разумной точки фокуса? Нужен ли такой мир? Для чего вообще существует этот бесконечный цикл круговорота в природе? Вы никогда не задумывались для чего вообще весь этот бред нужен? Настоящее безумие...
Дополнен 3 месяца назад
В основе мира лежит война...
Лучший ответ
Vsio Ok ...
Комментарий удален
Остальные ответы
Каждый видит то, что хочет видеть. Мир прекрасен!
Комментарий удален
Passagirca Гуру (3790) Когда человек лежит в больнице, ему кажется, что все вокруг больные; когда он находится в тюрьме-кажется, что все вокруг воры и убийцы, а вот людям, которые находятся в нормальном обществе, мир кажется нормальным и даже прекрасным. А от смерти никто не спасется-одни раньше умрут, другие-позже- на все воля Бога.
А что лежит в основе войны ?
Комментарий удален
Евгений - Мыслитель (9605) Почему Вы думаете, что на природном или на энергетическом уровне не существует некого коллективного соглашения, основанного на определённой иерархии и регламентирующего правила поведения природных и энергетических сущностей ?
Бред - только с точки зрения больного ума.
Комментарий удален
Луиза Клермон Просветленный (25234) И мы знаем, что так было всегда, Что судьбою больше любим, Кто живёт по законам другим И кому умирать молодым. Он не помнит слово "Да" и слово "Нет", Он не помнит ни чинов, ни имён И способен дотянуться до звёзд, Не считая, что это сон, Это В. Цой сказал.
Не очень правильный, жестокий, несправедливый, несмотря не на что, в мире есть добро, красота, любовь, счастье, радость. Значит наш мир не так уж и плох!
Комментарий удален
☀ Юлия (Sh.) ☀♥✰ ҈ ҉ Оракул (74133) В зоопарк сходите. Наверное, давно не были. Любовь и пр. есть не только у людей.
Комментарий удален
☀ Юлия (Sh.) ☀♥✰ ҈ ҉ Оракул (74133) Я не люблю Толстого с его Карениной и Ростовой. Мне Толкиен и Паустовский больше нравится.
В основе мира лежит- Идея.. а только потом, всё остальное
Комментарий удален
Forever Просветленный (32122) Мысль.
К сожалению, наш мир лишен не только смысла, но и адекватных техник своего осмысления. Уничтожение, потребление и т. п. одной частью другой - это неумелые попытки осмыслить другого, себя, и мир в целом.
Мир был основан на совершенстве и любви А таким он стал в следствии выбранного пути непослушания и независимости от Бога - людьми
УПЕРТЫЕ БАРАНЫ ОНИ СТАРАЮСЬ
Комментарий удален
Похожие вопросы
Также спрашивают