Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Велосипедистов презирают? Или же нет

Ученик (216), закрыт 1 месяц назад
"Процветающая страна". Прекрасная столица. Прекрасный город Екатеринбург.
А на остальные города забили. Вот в вашем городе например:
Есть велодорожки?
Если да. То по ним ведь люди ходят. Угадал? А еще есть те кто орут чтоб не ездил по велодорожкам, на велосипеде.
У вас есть скейтпарки? И кто же там? Овуляхи со своими детьми... ЕСТЬ ПЛЯТЬ ПЛОЩАДКИ. А они на скейтпарках. О боже, он ребенок и ему интересно. И если вы bmx'er или же mtb'shnik, вам не говорили гадости в спину? Вот с локтя ушатать просто охото индивид... Ладно проехали. А что вы думаете? Наша страна в говне? И ее не спасти.
Лучший ответ
Ну блин, если никто не едет, то почему бы не пройтись? Тож так делаю. Но если вижу велосипедиста, то сразу отхожу и не мешаю. Если идут как ни в чем не бывало - дави!))
Остальные ответы
У нас площадок полно, велодорожки тоже есть... Плохое отношение к велосипедистам у автомобилистов, когда чел на велике мешается на дороге... Скейтеров и прочих экстремалов типа Rider(ов) на самокатах нормальные ребята которые занимаются единоборствами, ходят в тир и тренажёрный зал - презирают, поскольку за редким исключением экстремалы постоять за себя не могут, но ведут себя вызывающе, уверенные в том, что заняты важным делом и жутко уважают себя за то, что часами прыгают, скачут и обсуждают кто в чём пришёл, у кого самокат дороже и в упор не видят тех самокатеров, скейтбордистов, велосипедистов, которые искалечились занимаясь тупым и бестолковым делом, навыки в котором совершенно не нужны в реальной жизни...
Похожие вопросы
Также спрашивают