Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Как смириться с тем, что я не рождён для физического труда?

Знаток (375), закрыт 3 месяца назад
Я физически силён, но физический труд меня убивает. Люблю сидеть за компом и получаю удовольствие, хотел бы свою жизнь связать с работой за компьютером. По специальности автослесарь, но не люблю машины и не шарю в них, если буду работать на заводе или в автосервисе, меня это убьёт, потому что не смогу всю жизнь на не любимой работе проработать. Сейчас думаю стать разработчиком компьютерных игр, сижу дома и начинаю изучать программирование и работать с графическими программами, это последний мой шанс, не хочу сгнить на заводе автослесарем в мазуте и со сорванной спиной и всё здоровье там оставить, не рождён я для этого. Половину своей жизни просидел за компом и чувствую, что это моё, буду изучать программирование и возможно стану разработчиком видеоигр, так как это мой последний шанс, либо заниматься своим любимым делом, либо сгнить на заводе и в автосервисе на нелюбимой работе
Лучший ответ
Цивилизованные страны переходят на робототехнику в производстве, в отсталых все равно придется гнуть спину за кусок хлеба. Разработка игр в отсталых странах тоже находится в зачаточной стадии уже много лет.
Остальные ответы
Ты уже умер как разработчик! Нет струнки. Нет основы Есть слюни :(
Комментарий удален
Зелёная Миля Профи (845) Воспринято! Учись алгоритировать. А языки и синтаксис вторичны! Жму руку!
займись интеллектуальным. например охранником устройся и разгадывай сканворды))
Комментарий удален
Хм ...выстрой работу ненавистную на каком то заводе или в сервисе в увлекательную игру (там перестроить- то?)... и тебе в кайф и глядишь завод поднимешь!!!
Нет проблем. Есть желание, так делай, не пойму, зачем тут вот это выкладывать. Дерзай. Человек сам строит свою жизнь. Так и строй её так, как тебе нужно!
Комментарий удален
Похожие вопросы
Также спрашивают