Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Я с разных страниц на Ответах пишу, что умираю (в мучениях умираю), с одной страницы более 5 вопросов не

Ученик (22), на голосовании 5 месяцев назад
написать. А Вы - МРАЗИ, УРОДЫ, ДЕРЬМО (и неважно какие у вас политические взгляды, достаток и т. д- тут разные люди) - ВЫ ВСЕ БЫДЛО, смеетесь надо мной? Не верите, что в Вами может быть СПИД (его можно даже в стомоталогии подхватить и много где ещё) или ТЕМ БОЛЕЕ РАК, САРКОМА - С КЕМ УГОДНО МОЖЕТ БЫТЬ. А нищета? Вы никогда не знали пример, что человек разорился и не смог опять подняться - возраст, болезнь, много чего помешали, хоть и умный был. Откуда такая уверенность, что ВАМ ХОРОШАЯ ЖИЗНЬ, а АД ЗЕМНОЙ МНЕ? Вы не можете представить куриными, ослиными мозгами, что человек реально помирает, 32 года всего - да ещё в нищете, в антисанитарии, в болячках, но выход в интернет есть у него?
Голосование за лучший ответ
У нас, у каждого, свой крест. Только мы не жуем сопли прилюдно.
Arvt.ru сходи ка на этот портал. Там лечат вич. Соберись с мозгами сконцентрируйся и задай правильные вопросы. Там не тут - разные акки не пройдут. Твой индивидуальный случай сам по себе свой - особенный.
Почитай там, для начала, частые вопросы и ответы - много вопросов отпадут. Зато появятся другие более реальные и предметные.
Похожие вопросы
Также спрашивают