Mail.ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
ВКонтакте
Игры
Знакомства
Новости
Календарь
Облако
Заметки
Все проекты
Все проекты
выход
Регистрация
Вход
Категории
Все вопросы проекта
Компьютеры, Интернет
Темы для взрослых
Авто, Мото
Красота и Здоровье
Товары и Услуги
Бизнес, Финансы
Наука, Техника, Языки
Философия, Непознанное
Города и Страны
Образование
Фотография, Видеосъемка
Гороскопы, Магия, Гадания
Общество, Политика, СМИ
Юридическая консультация
Досуг, Развлечения
Путешествия, Туризм
Юмор
Еда, Кулинария
Работа, Карьера
О проектах Mail.ru
Животные, Растения
Семья, Дом, Дети
Другое
Знакомства, Любовь, Отношения
Спорт
Золотой фонд
Искусство и Культура
Стиль, Мода, Звезды
Полный список
Спросить
Лидеры
Поиск по вопросам
Ответы Mail.ru
Еда, Кулинария
Вторые блюда
Готовим в ...
Готовим детям
Десерты, Сладости, Выпечка
Закуски и Салаты
Консервирование
На скорую руку
Напитки
Первые блюда
Покупка и выбор продуктов
Торжество, Праздник
Прочее кулинарное
Вопросы - лидеры.
Блюдо,десерт вроде начинаеться на букву Х помогите найти или название блюда . буквы есть почти все. одной не хватает.
1 ставка
Лидеры категории
Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine
Искусственный Интеллект
•••
В каком вине лучше крольчатину замачивать??
Pray for Ukraine
Просветленный
(37384), закрыт
6 лет назад
Лучший ответ
Валентина Горячева
Мыслитель
(7780)
6 лет назад
Не зависит цвет вина, главное. чтоб кролик вобрал в себя вкусовые качества и аромат вина.
Остальные ответы
Вера
Искусственный Интеллект
(457278)
6 лет назад
в белом
том скавронски
Мыслитель
(8609)
6 лет назад
зачем напиток богов переводить, замочи лучше в майонезе
МОНАРХИЯ
Искусственный Интеллект (231522)
6 лет назад
В майонезе только недоумки маринуют
Личный кабинет удален
Просветленный
(45028)
6 лет назад
в белом сухом
Саня
Искусственный Интеллект
(122838)
6 лет назад
а зачем? и так, с уксусом на крайняк, идёт. крольчатина очень мягкая. мы просто, как шашлык, делали-в майонезе-и на ркшётку
Красный Птицевик
Просветленный
(33827)
6 лет назад
В красном, но можно и в уксусе.
Ольга Старанник
Мудрец
(10690)
6 лет назад
Да и в белом маринуют, и в красном. Сухом. Лично мне больше нравится вариант с красным вином.
МОНАРХИЯ
Искусственный Интеллект
(231522)
6 лет назад
В красном лучше а в идеале я бы выдавила сок апельсина и упаси вас от всяких маЯнезиков, не делайте хрючева)
Ольга
Искусственный Интеллект
(477351)
6 лет назад
В белом сухом
Похожие вопросы