Познакомился на сайте знакомств с фейком, интересно ваше мнение)
В общем дело было так, в приложении для знакомств "Mamba" нашел симпатичную девушку, дабы проверить что она не фейк попросил страницу в соц. сети "ВКонтакте", дала без проблем, но сказала, что страница пока из-за проблем со старой одна на двоих с сестрой которой почти столько же лет и они похожи мол, половина фоток ее, половины сестры. Как итог общались 2 дня, взял номер телефона, общались в скайпе, по телефону, голосовыми, по голосу лет 16 девочке, но не придал этому значения, только сейчас сопоставил фотографии и всю переписку в один большой пазл и понял, что не настоящая страница, написал ей сообщение в роде "А почему на фотографии на сайте знакомств и в вк разный размер груди?", она сильно обиделась, видимо поняла, что я догадался и резко слилась со словами "Не думала, что ты такой, не пиши мне больше" (явно понятно, что слив), я подыграл, писала что бы простила, позвонил, она сделала вид по телефону, как буд-то плачет, но актер, знаю когда плачут не по настоящему. Все таки она меня заблокировала в ВКонтакте и мне бы хотелось узнать у вас, друзья, как считаете для чего это было вообще сделано из начально? С самого начала не какой речи о деньгах не было, не чем подобном... В чем смысл махинации? Просто пообщаться от чужого имени?
Малолетка без мозгов и жизненого опыта. Хотела почувствовать себя на какое то время взрослой. Вспомни сестру Ларисы Ивановны в Мимино)
Девчонка просто развлекалась, хотела попробовать знакомиться через сайт знакомств. А ты 16-18-летку слил. Ну и дурак.
Неизвестно. Может просто развлекаются, может хотят отжать денег каким-то образом.
МЕМбот--тебя ЖДЁТ))!! ЗНАКОМЬСЯ--в РЕАЛЕ!!!