Голосование за лучший ответ
Mike O
Мудрец
(19166)
16 лет назад
Уж не знаю как там на HP 1200. У меня Епсон v100 - там спец. прибамбас для пленки, туда вставляешь и выбираешь в настройках сканирования "пленка". Возможно, надо режим какой нить расширенный включить, потому как по умолчанию не предполагается что будешь именно пленку сканить.
добрый Э-Эх!
Гуру
(2860)
16 лет назад
Можно с кривыми поиграться, с гаммой... негативы при разрешении 1200 получатся не ахти, да и глубина яркости у этого сканера небольшая. А 3 в одном-это всегда отвратительно, там легче на мобильник переснять. Лучше за 200 баксов купить сканер с возможностью сканирования слайдов-и наслаждаться! Сам на НР разницу почувствовал (есть такой параметр, кажется, глубина яркости, чем больше-тем лучше) . После этого мультифункц. устройства считаю девайсами для офисного планктона, для блондинок, как угодно, там даже качество JPEG не всегда выбирается
:)
Оракул
(72488)
16 лет назад
VueScan Professional - программа для всех, у кого есть сканер. Улачшает точность красок и цветовой баланс, увеличит производительность и сэкономит деньги.
VueScan Professional - предназначена для сканирования на сканерах HP, Minolta, Nikon, Polaroid, Epson, и Canon. Может работать с внутренней глубиной цвета. VueScan поддерживает автоматическую и ручную настройку большинства параметров и пакетный режим сканирования. Поддерживается около полусотни «ходовых» моделей сканеров с определенным перевесом в сторону слайд-сканеров — Nikon, Minolta, Polaroid, Microtek, Epson.
Имеется: развитая поддержка сканирования негативов (в программу включены параметры 150 негативных пленок) ; пакетный режим сканирования; максимальное использование аппаратных возможностей сканера; сканирование пакета оригиналов с идентичными настройками. В VueScan имеются автоматическая кадрировка, настройка цветового баланса и автоматической цветокоррекции. Уникальными являются возможности управления временем экспозиции и фокусировкой
Одним из важных моментов является наличие функции многопроходного сканирования - не зависимо от того, может это сканер или нет. Также интересно то, что с помощью VueScan возможно одновременно и сканировать, и обрабатывать другой файл в графическом редакторе.
VueScan поддерживает более чем 400 моделей сканеров и 157 моделей цифровых камер
пробуй но проверь есть ли там твой сканер у меня эпсон все работает
настроук море))