Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему multiman не видит NTFS HDD?

Олеся Шмыкова Ученик (106), закрыт 7 лет назад
Предыстория: захотел поиграть в Gran Turismo 6 на своей консоли Sony PlayStation 3 Slim (Model:CECH-2008A,data code:9C,CFW:Rebug 4.81.2 CEX REX Edition,Cobra 7.50).
Мои действия: Скачал ISO образ с игрой, закинул его в корень внешнего жесткого диска (Seagate,model:SRD00F1,объем: 500Gb,USB 3.0,файловая система: NTFS),подключил его к консоли (в правый порт), индикатор питания HDD загорелся, запустил Multiman (04.81.02),перешел в файловый менеджер, но в списке (где dev_hdd0 и др.) он так и не появился. Позже, в меню (наподобии пуска в Windows),я нашел NTFS драйвер, выбрал его, после этого появилось сообщение о том что некий USB.CFG не найден, в следующем сообщении говорилось что авто. определение NTFS HDD не дало результатов. Потом я создал USB.CFG (НЕ USB.CFG.txt тоесть формат файла изменился на CFG),открыл его блокнотом, вписал в него 0x0bc2:0x2320:1 (образец 0xVID:0xPID:N),закинул его на флешку (FAT32),далее в dev_hdd0-game-BLES80608-USRDIR (с помощью того же Multiman'а). Перезагрузил консоль, подключил ЖД, запустил multiman,выбрал NTFS драйвер, пошла загрузка. В итоге меня выкинуло обратно в файловый менеджер (без сообщений), индикатор питания на ЖД отключился (пробовал переподключить ЖД, подключал в другой порт, но индикатор не загорался), в списке появился новый накопитель с пометкой USB,но в графе оставшегося обьема не было цифр, а при входе в него консоль постоянно висла (при этом запись о накопителе появлялась даже в том случае когда ЖД не был подключен, а даже если был, то файлы которые были на нем не отображались).
Лучший ответ
Павел Просветленный (26038) 7 лет назад
Кидаешь игру в папку PS3ISO и MultiMAN должен игру подхватить. Чтобы запустить игру ему не надо видеть диск.

Если надо считать информацию с NTFS, то надо выбрать "switch to multiMAN mode" и потом "PFS driver". После этого NTFS (pvc_usb000) появится, но записывать ты на него ничего не сможешь, только считывать.

Если нужна запись/чтение, то используй IrisMAN.
ДмитрийМастер (1323) 6 лет назад
Спасибо друг, ты лучший, миллион видео инструкций, а ты так просто объяснил !!!
Дмитрий, а если нет такого пункта как "switch to multiMAN mode"?
УбицаНубовЗнаток (423) 4 года назад
А что делать если я зашёл в pvd usb 000 и у меня бесконечная загрузка
Павел Просветленный (26038) УбицаНубов, не знаю. С мультиманом всегда гемор в этом плане. Используй IrisMAN. Или WebMan с FTP.
ДЕНИС ПРАСЛОВУченик (142) 4 года назад
Что делать если он находит iso файл с игрой, нажимаю крестик и сонька вырубается
Егор ИвановЗнаток (390) 3 года назад
А что если irisman не видит ntfs?
Остальные ответы
Каноно Пасха Ученик (102) 7 лет назад
да вроде и не должен, попробуй sonicmanager или irismanager
NK Оракул (66049) 7 лет назад
Мультиман по идее хорош, но ntfs читает через ****. irisman в помощь
Похожие вопросы