Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как готовить харчо по-мегрельски

Ирина Петрова Ученик (123), закрыт 6 лет назад
Лучший ответ
Svetlanka Искусственный Интеллект (984423) 6 лет назад
харчо по-мегрельски – второе блюдо или даже соус, в который можно макать хлеб или есть его с гоми – густой кукурузной кашей....
писать долго .вот тут почитайте.. главное чтоб все специи необходимые были....
https://www.youtube.com/watch?v=8Nz8bWvm-ds
U(CN)5Искусственный Интеллект (134543) 6 лет назад
Э-эм... а ссыочка будет? Я бы тоже почитал.
Остальные ответы
Genaddi.FA Просветленный (40766) 6 лет назад
Вы его есть не сможете. Это самое горькое блюдо грузинской кухни...
Лина Гуру (4229) 6 лет назад
Телятина (200 г), грецкий орех (100 г), лук, кинза (20 г), чили, вода (300 мл), помидоры, специи (уцхо сунели, хмели сунели, шафра - по вкусу), крупа кукурузная (200 г), кукурузная мука (50 г), масло растительное, аджика - по вкусу.

Мелко нарезать лук и обжарить вместе с нарезанной крупными кусочками телятиной. В блендере соединить перец, грецкий орех, кинзу, воду, томаты и специи, пробить до однородности. Добавить полученный соус в телятину, тушить до готовности мяса.

Кукурузную крупу залить водой и отварить до готовности, добавив кукурузную муку. Должна получиться густая каша. Из каши сформировать шарики или лепешки и обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки. Выложить готовое мясо, украсить зеленью. Харчо по-мегрельски готово.
Похожие вопросы