Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Крым 2017 июль. Отдых

Виктор Власов (banzai79) Знаток (337), на голосовании 7 лет назад
Крым 2017 июль. Здравствуйте. Расскажите как отдых в Крыму 2017, в июле. Какие средние цены в кафешках и ресторанах, на собственном авто удобно перемещаться? Отдых с детьми удобен? какой уровень цен?
Голосование за лучший ответ
Саша Крымский Искусственный Интеллект (226273) 7 лет назад
молоко 50,куриные крылья 137,95 бензин 42,на машине нормально
Виктор Власов (banzai79)Знаток (337) 7 лет назад
Бензин 95? А сколько средний чек в кафешке пообедать ?
Саша Крымский Искусственный Интеллект (226273) я написал 95й бензин, а в ккафе не знаю, я живу в Евпатории
Наталья Балбуцкая Искусственный Интеллект (471170) 7 лет назад
мне пишут средний чек 200 - было фото по типу нашего бизнес ланча, смотрите блогеров на ютубе, девица гуляла по Ялте - нашла самые крутые высокие цены, мужчина пошел по рынку Севастополя - все цены, как везде )) Кто и что ищет, я на первой линии у моря тоже не стремилась обедать, а вот зайти метров 500 в любой проулок и уже цены ниже ))
priyut NADEZHDA Ученик (118) 7 лет назад
Самый хороший сайт по туризму, страны зарубежья и СНГ, зайдите гляньте может понравится! http://ntk-intourist.ru
влад ерошов Оракул (50534) 7 лет назад
дешевый комплексный обед в татарском кафе восточного Крыма 200 р
нормально посидеть около 1000р
Еда -сеть недорогих столовых восточного крыма
разливное вино в фирменно магазине Коктебель
iEvpator Просветленный (26013) 7 лет назад
Ваш вопрос не имеет ответа. Ибо одни ценники в кафе и жилье у моря и в разы меньшие ценники в отдалении от моря.
Самые высокие крымские цены это в Ялте и в разы меньше цены в Западном Крыму: Саки, Евпатория и далее.
Та же Ялта, отличное место для отдыха молодежи, взрослых людей, ну а Евпатория, как детская здравниц и с песчаными пляжами, больше сориентирована на отдых с детьми.
Вы определитесь с регионом для отдыха в Крыму и тогда есть смысл выяснять цены.
Источник: живу в Крыму
влад ерошовОракул (50534) 7 лет назад
С регионом говорите . тут на набережной одного поселка можно и за 500 р посидеть и пройдя полкилометра 12 т оставить
НЕ АНГЕЛ Мудрец (17458) 7 лет назад
Дорого, холодно в этом году там
iEvpatorПросветленный (26013) 7 лет назад
Холодно: +34 сегодня, 2 июля, жарище, вода в море +25.
Ну если по твоему это холодно, то ладно, согласен.
НЕ АНГЕЛ Мудрец (17458) Один день такой и все))) и мы на ТЫ не переходили
Похожие вопросы