Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Недавно загрузил CS:GO. Но начали возникать проблемы. Какая может быть причина? (Читайте вопрос ниже)

Tima2701_ Gadzhiev Ученик (92), на голосовании 7 лет назад
Я месяц назад загрузил CS:GO на ноутбук (Macbook). По всем параметрам ноутбук подходил, он даже сильнее минимальных требований для игры. Но недавно я заметил, что игра начинает подлагивать, и персонажа часто возвращает назад, когда начинаешь идти. Т. е. мой персонаж бежит, бежит, и тут его резко возвращает обратно, как будто телепортирует. Обычно эти лаги слабые, но бывают и такие, что из-за них невозможно играть (или хотя бы уйти с точки спавна). Кстати, эти лаги бывают только тогда, когда я играю онлайн с другими игроками (с ботами оффлайн проблем нет).
В чем могут быть причины этой проблемы?
Голосование за лучший ответ
Mikhail None Профи (968) 7 лет назад
Пинг, у вас высокий пинг
Tima2701_ GadzhievУченик (92) 7 лет назад
это можно исправить каким-либо образом?
Mikhail None Профи (968) Ping, также по русски это иногда называют пинг, это время ответа вашего компьютера на запрос. Другими словами, это промежуток времени, за который пакет, отосланный от вашего компьютера, проходит до другого компьютера в сети и возвращается обратно. Зачем нам это нужно знать и на что он влияет? Чем больше ping, тем больше, например, время ожидания, необходимое для открытия интернет страницы. Чем больше ping, тем больше проблем будут испытывать люди, играющие в онлайн игры. Если говорить вкратце, то большой пинг - это зло, маленький пинг - добро :) А насчёт CS - смени провайдера, поставь выделенку, попробуй поиграть на серверах своего провайдера или найти сервера на которыхсамый маленький пинг ..
Ирина Гвардеева Мудрец (14303) 7 лет назад
Плохая связь с интернетом.
Tima2701_ GadzhievУченик (92) 7 лет назад
интернет вроде бы нормальный
Похожие вопросы