Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Летняя бессонница перегибает палки.

Diana Levchenko Ученик (106), на голосовании 7 лет назад
Летняя бессонница, обычное дело. Но я не сплю уже 3 сутки. Я у бабушки 2 недели. Но последние 3 дня не могу уснуть. Жара и мои страхи в помощь. И даже если глаза слипаются, я засыпают то обязательно проснусь с чувством что не хочу. Стрессы и усталость весь день. И я почти уснула, но кто-то сфоткал в окно меня со вспышкой, это явление обычно в нашей деревни. И поэтому, окна открывать боюсь, а штор нету. Далее, воображение сделает своё. Мама говорит что пройдёт, бабушка говорит что меня прокляли, что я что-то не то сделала, что я грешница .Что делать, я ведь сойду с ума этим летом!
Дополнен 7 лет назад
Снотворные мама запрещает без неё,а бабушка говорит что химия, и т. д.
Голосование за лучший ответ
snow Мудрец (11342) 7 лет назад
Если штор нет, то прикнопи хотя бы какое нибудь покрывало или лёгкое одеялко, главное чтоб свет раннего утра не проникал и любопытные со вспышками ))
Снотворное можно заменить на валокордин или настойку пустырника, таблетки с экстрактом валерьянки ...
Почитай на ночь что нибудь интересное, а лучше поработай весь день физическим трудом и устань
Похожие вопросы