Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Информационные технологии
+4

Восстановление давно неактивной карты Билайн

Я оформил сим карту билайн на свой паспорт
не часто езжу в РФ
Вопрос на восстановление давно неактивной карты
Например был в сентябре и опять еду в сентябре
Номер простой и не очень "красивый"
Не думаю что номер отдали
Мне легче через сайт пополнить счет и восстановить, чтоб в аэропорту мог позвонить спокойно и заказать такси или ребятам, кто встречает
Это же хорошая была бы услуга от билайн... правильно?
Даже по старой регистрации восстановить с новым номером ту же сим карту
Было бы шикарно. Кто успеет заполнить эту нишу услуг - тот и победил в прибыли.
Тем более у меня смотрю и МТС две карты не активны теперь и одна карта МегаФон. Тоже на мое имя и по моему паспорту. Надоело сто раз искать где взять сим карту.
Операторы, считаю, много теряют на этом, ведь Я буду пользоваться вай фай и звонить другими провайдерами и программами и тратить там деньги.
У меня не так часто пока командировок в Москву
Это даже не вопрос - если не решается
Это идея для Билайн
Просто по приезду при активации сотовой связи - офис мог бы позвонить мне и Я бы все данные своего паспорта и рейса на котором прилетел сообщил
Это просто
P.S. Ранее Я обычной сим картой домашней (СНГ даже без LTe) подключился в Лондоне обычными USSD кодами на выбранного провайдера с компьютера со свободным доступом в интернет в фойе отеля и выбрал себе номер, указал отель и номер в отеле, адрес отеля, и телефоны ресепшн отеля, оплатил со своей виза-карты. И...!
Оператор попросил чуть время, позвонили и запросили ресепшн и....
Я перезагрузил телефон и все работало на британском операторе и с британским номером.
Нормально

Действуйте

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Номеров в РФ не так много, как в UK, и оператору нет никакого смысла держать номер за вами, если вы никак не платите.

Просветленный
8лет

Многабукав

Ниасилил

Сиё словоблудие следовало бы адресовать оператору, а не "на деревню дедушке". Но коль ты так захотел, то могу сказать - про номер, купленный в России и используемый раз в год, забудь. И на то есть основания - договор на обслуживание. Ты его подписываешь когда симку покупаешь. Почитай на досуге, там ничего сложного. Хотя читать его положено ДО подписания

Просветленный
8лет

Странно, почему пожелания для оператора выложены на Ответах. А не на сайте оператора в разделе "Обратная связь". Вы бы еще на заборе свои предложения написали.