Восстановление давно неактивной карты Билайн
Я оформил сим карту билайн на свой паспорт
не часто езжу в РФ
Вопрос на восстановление давно неактивной карты
Например был в сентябре и опять еду в сентябре
Номер простой и не очень "красивый"
Не думаю что номер отдали
Мне легче через сайт пополнить счет и восстановить, чтоб в аэропорту мог позвонить спокойно и заказать такси или ребятам, кто встречает
Это же хорошая была бы услуга от билайн... правильно?
Даже по старой регистрации восстановить с новым номером ту же сим карту
Было бы шикарно. Кто успеет заполнить эту нишу услуг - тот и победил в прибыли.
Тем более у меня смотрю и МТС две карты не активны теперь и одна карта МегаФон. Тоже на мое имя и по моему паспорту. Надоело сто раз искать где взять сим карту.
Операторы, считаю, много теряют на этом, ведь Я буду пользоваться вай фай и звонить другими провайдерами и программами и тратить там деньги.
У меня не так часто пока командировок в Москву
Это даже не вопрос - если не решается
Это идея для Билайн
Просто по приезду при активации сотовой связи - офис мог бы позвонить мне и Я бы все данные своего паспорта и рейса на котором прилетел сообщил
Это просто
P.S. Ранее Я обычной сим картой домашней (СНГ даже без LTe) подключился в Лондоне обычными USSD кодами на выбранного провайдера с компьютера со свободным доступом в интернет в фойе отеля и выбрал себе номер, указал отель и номер в отеле, адрес отеля, и телефоны ресепшн отеля, оплатил со своей виза-карты. И...!
Оператор попросил чуть время, позвонили и запросили ресепшн и....
Я перезагрузил телефон и все работало на британском операторе и с британским номером.
Нормально
Действуйте
Номеров в РФ не так много, как в UK, и оператору нет никакого смысла держать номер за вами, если вы никак не платите.
Многабукав
Ниасилил
Сиё словоблудие следовало бы адресовать оператору, а не "на деревню дедушке". Но коль ты так захотел, то могу сказать - про номер, купленный в России и используемый раз в год, забудь. И на то есть основания - договор на обслуживание. Ты его подписываешь когда симку покупаешь. Почитай на досуге, там ничего сложного. Хотя читать его положено ДО подписания
Странно, почему пожелания для оператора выложены на Ответах. А не на сайте оператора в разделе "Обратная связь". Вы бы еще на заборе свои предложения написали.