Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Едем на море. Ехать туда 26 часов. Подскажите пожалуйста чем заняться?

Ксения Шпилевская Ученик (130), на голосовании 7 лет назад
И как не умереть в машине сидя на попе ровно? Серьёзно еду не первый раз и это так ужасно переношу. Может посоветуете что нибудь?
Голосование за лучший ответ
Сергей Чесноков Мудрец (12061) 7 лет назад
Спать, песни петь, кино смотреть, периодически вылазить разминаться.
Ксения ШпилевскаяУченик (130) 7 лет назад
трагедия, не могу спать сидя.
Андрей Панарин Искусственный Интеллект (249280) 7 лет назад
У тебя есть ручка и тетрадь или блокнот? Открываешь и пишешь туда обо всех своих мыслях и переживаниях. Только надо зафиксировать тетрадь и руку так, чтобы в дороге они тряслись синхронно и тряска не мешала писать.
GEFS Оракул (67670) 7 лет назад
снотворным закинулась и в путь .
хах смешно)))
GEFS Оракул (67670) Почему нет?
Шумный кролик Искусственный Интеллект (146764) 7 лет назад
Попробуйте не рассматривать дорогу как 26 часов ожидания, которые надо "пережить". Смотрите на путешествие как на отпуск с первой минуты дороги. Останавливайте, если понравился вид за окном, заходите по дороге в симпатичные придорожные кафе, можно запланировать небольшое отклонение от прямого маршрута, если по пути есть какие-нибудь интересные места или городки, где можно весело провести час-два, посетить музей, какой-нибудь природный парк и тому подобное.
Не гонитесь за тем, чтобы уложиться в 26 часов дороги. Гонитесь за тем, чтобы дорога превратилась в приключение и стала отличным воспоминанием сама по себе.
мурлышка Оракул (91535) 7 лет назад
во счастье людям-на море! и чем не довольны? сама дорога увлекает в 26 лет! можно остановиться, достопримечательности поглядеть по дороге!
Я просто не переношу долгую езду. Я не недовольна тем что еду на море. Я просто спросила совета, чтобы мне было легче доехать
Похожие вопросы