Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Никогда не была в Питере, хочется поехать, но у друзей либо денег нет ,

инна фадеева Ученик (46), на голосовании 7 лет назад
либо заняты, одна боюсь т к город не знаю, где можно найти компанию ?)
Голосование за лучший ответ
Андрей Глушков Искусственный Интеллект (131046) 7 лет назад
Фотку скинь))))
инна фадееваУченик (46) 7 лет назад
это так важно ?)
Андрей Глушков Искусственный Интеллект (131046) )))))) Да нет... Ну, поищи антикафе в интернете, там можно компании найти подходящие
клавдия рычагова Искусственный Интеллект (131691) 7 лет назад
Автобусный круиз, вполне можно поехать одной и экскурсии по всем достопримечательностям.
Елена Васюкова Ученик (230) 7 лет назад
Не думаю, что стоит бояться одной. Гугл всегда с вами. Если хочется, то надо ехать, даже если нет компании
ЛЮБОВЬ ДЯТЛОВА Искусственный Интеллект (250921) 7 лет назад
существуют группы, которые ездят автостопом
Галина Богомолова Искусственный Интеллект (469093) 7 лет назад
Купите путевку в турбюро, будет целая группа.
Наталья Балбуцкая Искусственный Интеллект (471170) 7 лет назад
мы не кусаемся и даже дорогу покажем, а если понравитесь, то и угостим пирожными и кофе в ближайшей кондитерской
SDI Оракул (81810) 7 лет назад
В хостел заселись - вот и компания. Там, в основном, молодёжь и тусуется. Людям в возрасте хостелы не подходят по многим причинам. А дальше несколько экскурсий можно взять. Они тоже в группах. Если очень надо поделиться с друзьями впечатлениями - тогда Viber онлайн.
Денис АлалыкинОракул (62446) 7 лет назад
навалом я видал людей в возрасте в хостелах, в том числе пенсионеров.
Sinka Оракул (67809) 7 лет назад
А мне по Петербургу даже больше одной нравится гулять. А вот чего там бояться - даже в голову ничего не приходит...
Juliya Оракул (59841) 7 лет назад
конечно можно найти компанию, сайт Махнем ру. вам в помощь
Евгения Николаева Искусственный Интеллект (201207) 7 лет назад
Приезжайте одна. Бронируйте хостел или у частников комнату.
пустая болтовня Оракул (53339) 7 лет назад
Покупай тур, там и экскурсии и группа одна будет
Иванна Иванна Оракул (62926) 7 лет назад
У вас какой возраст? Если от 18, то одной-то можно. Не бойтесь. Здесь столько народу, что вы просто будете одна из всех. Города не знаете - это не страшно. Выйдете на Невский да пойдёте. Будет вам и Зимний, и Аничков, и Спас-на-крови.... Карты ещё никто не отменял. Не те, что в телефоне, а те, что на бумаге. А вот с незнакомой компанией надо поосторожней быть. Разные они, компании, бывают.
Елена Корелина Оракул (93889) 7 лет назад
нечего бояться, купите тур и спокойно поезжайте, в туре всё включено проезд, проживание, питание, экскурсии, в период школьных каникул этот вариант намного лучше ещё и тем, что не надо будет выстаивать многочасовые очереди для посещения главных музеев города. Вас привезут и отвезут из отеля на специальном автобусе, проведут в музей и гид ваш всё расскажет и покажет, конечно немного дороже, чем самостоятельное путешествие, зато экономия нервов и времени.
Похожие вопросы