Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено

Что за мини-игра?

Весь интернет обрыл - не могу найти игру, вернее - не могу вспомнить её название...

Жанр - Артиллерия. Игра в стиле 2D денди игр, говоря понятнее - вид как в игре Worms.

Битва танчиков. У каждого танчика свой капитан, прорисовка игры представлена в тематике аниме. Выбираешь танк - после у тебя есть деньги на стартовую закупку снарядов. Снарядов целая куча - от простых ракет до бомб со взрывом на пол карты.

У каждого танка есть своя супер способность, которая дорого стоит в магазине.

А так же множество карт с приятной музыкой: зимняя карта с приятной зимней музыкой, в файлах игры она называлась "arctic", вулканическая карта и др.

Там насколько помню даже не столько танки, сколько боевые машины с танковой башней в футуристичном дизайне.

Понимаю, что описал игру на уровне "Бога", но сам точно всех деталей не могу вспомнить. Это мини-игра (была на диске с 500 мини-играми), там она называлась почему-то "50.exe" или "51.exe". Поэтому оригинального названия не знаю и прошу помощи

У одного героя способность - черная дыра, у другого - вызов огромного корабля, способного разнести всю карту и т. д.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мастер
8лет

Может быть это Metal slug? По описанию похоже.