Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как подтянуть знания по русскому языку?

Ольга Касатухина Профи (668), закрыт 7 лет назад
Мне 14, перехожу в 8 класс. По русскому всегда были 3, и знания мои грубо говоря отвратительные. Подскажите пожалуйста, как наверстать упущенное? С чего начать? Нет возможности посещать репетитора. И из моих знакомых нет таких, которые бы знали русский на 5+.
Лучший ответ
Skay пока в отпуске... Высший разум (569626) 7 лет назад
Выход один – снова браться за учебники русского языка с самого начала и учить правила, писать упражнения, вдумчиво читать книги, лучше русскую классику по школьной программе, разбирая текст, чтобы понять, почему там написано так, а не иначе. Время у вас еще есть. И хотя русский язык с его множеством правил далеко не легкий для изучения, выучить его можно. Легче тем, кто много читает – тут помогает зрительная память. Старайтесь, тогда результат будет достигнут. Успехов.
Остальные ответы
Екатерина Пялина Профи (528) 7 лет назад
Начинай проходить все школьные учебники с 1 класса-это единственный выход и шанс поднять знания р. язык до оценки 5
елена Оракул (77113) 7 лет назад
Элементарно. Начинайте с учебника 5 класса и учите правила в первую очередь.
NN Мудрец (10759) 7 лет назад
Вот все ОТВЕТЧИКИ рысью кинулись искать тебе помощь в сети....
Рыскай сама!!
S Asi Гуру (3164) 7 лет назад
Надо ещё ко всему прочему побольше читать классическую литературу - КНИГИ. Зрительная память развивается и вообще.
NNМудрец (10759) 7 лет назад
Прошу прощения, мой ответ был заблокирован, "как будь-то мной", пришлось использовать Ваш ответ для жалобы админам..
Ещё много раз извиняюсь...
Тамара Искусственный Интеллект (238621) 7 лет назад
А написали без единой ошибки
Пользователь удаленМыслитель (8833) 7 лет назад
Пару запятых упустил.
Пользователь удален Мыслитель (8833) 7 лет назад
Русский язык - это элементарно. Не знаю ни одного адекватного человека, который не сдал бы ЕГЭ на меньше, чем 80 баллов.
Semyon Polikarpov Просветленный (30445) 7 лет назад
сдай егэ а в будушем будет свободное время находишь правила р. я. за последний год и тупо пишешь конспекты на тетрадь на современные телефоны кучи приложений по русскому языку тоже в свободное время изучаешь пишешь в тетрадь и все что то выучтшь что то нет.
Похожие вопросы