Купил поддельные кроссовки, что делать?
Покупал во вроде нормальном магазине nike airmax 95 ID Купил и цена изначально была низковата (4500)
но я тогда так обрадовался что про*бался, в итоге спустя некоторое время я заметил что штрих кодом магазина был закрыт штрих код найк и там оказались джорданы, после я расстроился но всё равно было неочень хорошее настроение. Мама сказала что я сам захотел, и разбираться она не будет. Подделка вроде не плохая, однако надпись airmax не разделена цветом на язычке (кто знает, может так бывает?). Через пару дней увидел что магазин закрыт вообще. Хз вообще что дальше, ко сможет, помогите)
Сколько тебе лет, что ты по такой куйне паришься? Носи, пока не развалятся, потом новые купишь.
В данной ситуации уже ничем не поможешь, так как магазин уже закрыт. В следующий раз не приобретайте брендовые вещи в неофициальных магазинах. Могу посоветовать интернет-магазин в котором нет подделок брендовых товаров http://www.wildberries.ru/catalog/826/women.aspx
Покупать в официальных интернет магазина.
Ладно то кроссовки, а вот Айфон поддельный вот то проблемма, если кросовки поддельные ты или их перепродай, или обрать к админу этого сайта))