Ирина ...
Искусственный Интеллект
(137870)
7 лет назад
У Вас есть багаж? Вы распечатали себе посадочный? После того как пройдете в аэропорт после рамки, ищете большое табло, где находите номер своего рейса и номер стоек. Подходите к этим стойкам, если Вам нужно получить посадочный талон и если у Вас есть багаж. Там его сдадите (скажут, куда поставить). Дальше на стойке Вам могут объяснить алгоритм дальнейших действий. Или идете к гейтам, там перед ними будет зона досмотра. Повторять будете всё за всеми. Пройдете досмотр, ищете свой гейт (он указан в посадочном талоне) и ждете посадку.
EmCommunityМастер (1755)
7 лет назад
Багаж есть, талон распечатаю за 24 часа (как начнется регистрация дома) После рамки при входе в аэропорт, мне идти на сдачу багажа "Дроп офф", и мне там уже дадут багажную бирку, ну и багаж уедет. Паспортный контроль нужно проходить на внутренних рейсах и после онлайн реги? Просто на сайте шереметьево написано, что паспорт проверяется в процессе регистрации.
keks6067 asd
Мыслитель
(9332)
7 лет назад
Главное, не опоздать на посадку. В Шарике каждый день такие бедолаги попадаются. Быстро доехать из Москвы можно только по скоростному шоссе, а если по Ленинградке, то заранее, с расчетом пробок. Лучше лишние пару часов в терминале поболтаться, чем с выпученными глазами бегать с чемоданами. В терминале смотреть табло, и слушать объявления по радио (номер Выхода (Gate). На внутренних рейсах погран. контроля нет, посадка обычно без очередей. При затруднениях обратиться на стойки "Справка" (Информация)
zalex
Искусственный Интеллект
(269782)
7 лет назад
Досмотр при входе есть, а алгоритм действий простой: читать указатели в аэропорту. Сначала, как и всегда, на стойку регистрации, где принимают багаж уже зарегистрированных пассажиров, а потом к выходу на посадку. Все указатели ( о чудо!) на русском языке, да и сотрудники на русском все свободно изъясняются, а по тому проблем, я думаю, у Вас не будет.
Нужен полный "алгоритм действий" но приходу в аэропорт.
Регистрацию на рейт я пройду в режиме "онлайн" дома.
По приходу в аэропорт, что делать дальше? Есть ли в шереметьево при входе "досмотр"?
Что делать после этого досмотра? Паспортный контроль? ну и что там предъявлять нужно помимо паспорта обычного.