Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

сколько учится на сварщика?

руслан каипкулов Ученик (235), закрыт 7 лет назад
буду заканчивать 11 класс, думаю стать сварщиком, слышал есть краткосрочные курсы, не будет ли проблем с трудоустройством если получить знания о сварке только на таких курсах?
Лучший ответ
Nadejda Blagodarnaya Высший разум (701527) 7 лет назад
Думаю, что после 11 класса хватит курсов, ведь хоть на каких дадут низкий разряд, а с опьiтом его будут увеличивать. Берегите глаза и будьте внимательньi! Успех!
Остальные ответы
Ranma Оракул (80471) 7 лет назад
Кто учится?
руслан каипкуловУченик (235) 7 лет назад
учиться, извиняюсь
Белый Медведь Мастер (2471) 7 лет назад
Можно было пойти в ПТУ после 9 класса и отучиться на сварщика 2 года и 8 мес. И получить диплом со средне специальным образованием. Можно просто пойти в уч. комбинат, заплатить тысяч 25-30 за трёх месячные курсы и получить корочку сварщика. Не знаю по счет проблем. Смотря в каком уч комбинате учиться. У нас в городе на гос предприятии всех "бреют" от одного комбината с корочками ( там их просто делают за бабки)... а есть уч комбинат с официальным обучением, с такими корочками все хорошо. И в гос предприятие хорошее можно устроится (с помощью знакомых конечно же.) Как то так.
Xthn_13(666) Искусственный Интеллект (146870) 7 лет назад
не будет
обычно само предприятие организовывает такие курсы и принимает к себе на работу...
Evgeniy Prokopenkos Ученик (158) 7 лет назад
Смотря где и в каком учебном заведении, везде ведь по разному. На сколько мне известно учатся от 2 до 3 лет, это если есть атестат за 9 класс. Вообще сварщик сейчас выгодное дело, покупаешь оборудование и подаешь в ту же юлу или авито свою вакансию сварщика, в этот же день работу найдете.
Похожие вопросы