Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Код от бункера Альфа Какой код от бункера Альфа в игре Last Day on Earth: Survival

Дима Козлов Ученик (99), на голосовании 7 лет назад
Голосование за лучший ответ
Максим Кириллов Ученик (162) 7 лет назад
НЕТУ ЕГО! Разработчики 100 раз писали, что код пока не добавлен в игру
Денис ДавыдовУченик (162) 7 лет назад
нет я нашел код надо починить радио и тогда когда вы его активируете будет написано они разрушили оборону последняя надежда бункер и код от бункера у меня это код 70413 незнаю скорее всего у кождого разные коды к дверям кстати я щас туда направляюсь взял 2 пистолета думаю поможет)))
Денис Давыдов Ученик (162) там очень много зомби в основном бегуны но толстяки и токсичные толстяки тоже часто попадаются мне не хватило оружия и меня там убили в каждой комнате есть зомби и я на 1 этаже дошел не до конца но пока ничего не нашел
Денис Давыдов Ученик (162) 7 лет назад
нет я нашел код надо починить радио и тогда когда вы его активируете будет написано они разрушили оборону последняя надежда бункер и код от бункера у меня это код 70413 незнаю скорее всего у кождого разные коды к дверям кстати я щас туда направляюсь взял 2 пистолета думаю поможет)))
Irina SrtyapchenkoУченик (102) 7 лет назад
Тебе писали, после того как ты код ввёл, перебой с электричеством и лифт только на половину вылез?
Валерий Кулинич Профи (866) 7 лет назад
Код обновляется раз в сутки. Узнать его можно тремся способами: радио, у трупака на локации и на красных точках, что имелось ввиду последним выражением, я не понял.

Источник: https://lostgamer.ru/last-day-on-earth-survival-bunker-alfa/
жанна лузановская Знаток (369) 7 лет назад
пароль 72748 для бункера альфа проверяла работает
Александр КорзинниковУченик (122) 7 лет назад
07347 правильный. Твой не подходит
Похожие вопросы