Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Слабоалкогольный напиток Twister.Польза и вред?

Максим Шурыгин Знаток (263), закрыт 7 лет назад
Лучший ответ
Вот и Весна Высший разум (843676) 7 лет назад
Данный напиток представляет собой пивной напиток с содержанием алкоголя 6,9%. Достаточно интересный дизайн бутылки. Скажу сразу, что меня впечатлило. Я не любитель таких напитков, предпочитаю больше натуральные напитки, но работаю в торговле приходится проводить дегустацию. Обычно, когда открываешь бутылку нового напитка пробуешь его на запах, большинство напитков такого типа имеют ярких запах присутствия алкоголя с ароматизатором. Открыв Mr Twister, в частности Оранж, из бутылки вырвался яркий вкус мандаринок, такое впечатление, что это фанта. Попробовала на вкус- мягкий мандариновый аромат приятной газированности. Алкоголь, практически, не чувствуется, пьешь и наслаждаешься вкусным напитком, но потом 6,9 берут свое. Вкусов данного напитка достаточно много. Хочу отметить, что попровывала все вкусы - напиток нежный с притиятным запахом и послевкусием.
Подробнее на Отзовик:
http:// otzovik. com/review_3218263. html (уберите пробелы)
Остальные ответы
OblomOFF Просветленный (34735) 7 лет назад
Все что алкогольное-полезно.
Макс Мыслитель (8815) 7 лет назад
Очень полезный, надо прям с утра банку заливать
Юрий Гробовский Мудрец (11824) 7 лет назад
Водка и табак одно здоровье! Так завещал Богосатана
Instinkt Просветленный (25043) 7 лет назад
я как перепью, потом происходит перезагрузка и переоценка - так что это полезно
lafrem Гуру (3542) 7 лет назад
Наверное не очень. Я предпочитаю смешивать алкогольные напитки сам. С чем захочу. Поэкспериментируйте.
U(CN)5 Искусственный Интеллект (134546) 7 лет назад
С утра две надо - в кадый глаз. Чтоб сразу на прмию Дарвина.
Похожие вопросы