Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Время игр
+2

Не могу драться в игре Vampire: The Masquerade Bloodlines

Игра очень старая, но набрёл на неё только сейчас. В обучении говорится, что надо нажать F1 чтобы драться кулаками, но после нажатия ничего не происходит. Посмотрел видеопрохождение по этой игре и у всех всё нормально. Посмотрел на форумах, в игре много багов, но ни у кого не было моей проблемы. Игра очень интересная, но как я буду в неё играть, если я даже не могу атаковать? Кстати кто-то писал, что надо скачать другой репак, но я скачивал самый популярный и в комментариях под ним никто не жаловался.

Дополнен

После долгих попыток я решил проблему, но не самым честным способом). Оказывается, у меня не работают кулаки только в обучении, я решил не пропускать обучение, а просто с помощью консоли взял себе оружие и убил важного НПС.

Дополнен

"В обучении говорится, что надо нажать F1 чтобы драться кулаками"-опечатка, я имел ввиду не драться кулаками, а экипировать кулаки.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
8лет

я сейчас запустил её загрузил свою запись (установлена была эта игра хотел пройти но забросил).
у меня атакует левой кнопкой мыши кулаками.

bloodrayne 2 то же неплохая игра про вампиров.

Ученик
5лет

Тоже была такая проблема пытался играть на русской версии не вышло запустил английскую и всё заработало но часто не понятно что говорят главному герою

Ученик
7лет

у меня точно такая же проблема, что делать? Помоги пожалуйста, не могу даже обучение пройти, а оно очень важно в дальнейшей игре)