Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Куда можно поехать отдохнуть недорого? Дня на 2-3 на море?

Маришка Ученик (55), на голосовании 7 лет назад
Голосование за лучший ответ
Др. Щёлкин Мудрец (13839) 7 лет назад
на море лаптева
Анна ДанилкинаМудрец (19310) 7 лет назад
на море лаптевых я знаю только 1 населенный пункт - сындасско. наверняка там есть еще и другие пунткы, нооо... не считая метеостанций в красноярском крае он по моему единственный. в общем не дешево туда съездить отдохнуть. в крым-китай-тайланд-турцию значительно дешевле. да и в 2-3 дня не уложешься
Автор вопроса не указал место своего проживания. Возможно до моря Лаптевых ему езды полчаса на своих оленях
*Sparkling_wine* Оракул (95290) 7 лет назад
В Турцию, тур выходного дня.
Елена Гончарова Мудрец (10706) 7 лет назад
Если близко к морю живете, то к нему. А так мало дней.
Dmitry Искусственный Интеллект (612798) 7 лет назад
Смотря откуда. Из Владивостока, например, лететь на 2-3 дня в Крым или в Турцию глупо, а вот из Москвы - вполне нормально.
Веня Винт Ученик (210) 7 лет назад
Доброе утро, ну вообще можно поехать куда угодно. Просто главное чтобы были возможности. Если надумайте куда-то поехать, то могу посоветовать отличный сайт http://tour-garda.com где сможете приобрести недорого путевки
лика Оракул (87040) 7 лет назад
сейчас не дорого не получится только в ноябре будет не дорого.
Real McCoy Высший разум (182180) 7 лет назад
Азовское море, Краснодарский край - дешевле, чем в Турции или Египте, ну и дешевле чем в Крыму, естественно. А сервис и номера на таком же уровне. Мы уже два года ездим на базу отдыха "Казачий берег" - na-azov.ru Это в 40 км. от г. Ейска на косе Долгой. Очень нравится курорт - хорошее питание, развитая инфраструктура, много развлечений на любой вкус (рыбалка, СПА-салон, водные аттракционы, дискотеки, бильярд, караоке - всего не перечислишь). И главное чистое море с хорошим дном!
Людмила Кудрявцева Ученик (179) 7 лет назад
Приежайте в пансионат Роза ветров возле Ейска. Теплая вода, уют и сервис. Это все до 10 000 вложитесь.
Андрей Румянцев Профи (844) 7 лет назад
Советую вам поехать отдохнуть в Ялту, также здесь обратившись в компанию Lion на http://lion-rentacar.ru/prokat-avto-v-yalte.html здесь можно взять автомобиль на прокат по доступной стоимости. Уверен ваш отдых пройдет на высшем уровне.
Жан-Бадон МакаронУченик (160) 7 лет назад
поддерживаю
Иван Воронов Профи (995) 5 лет назад
Самый понятный и самый банальный вариант - Турция, думаю ничего особенного я Вам не рассказал) Из всех стран - это одна из самых дешевых стран и вполне хорошая по качеству отдыха, качеству отелей, персонала, природы и т. д. Можете посмотреть горячие туры в Турцию на pro-agent.kz/hottours очень дешевые видел там.
Похожие вопросы