Вопрос такой: собираемся на выходные выехать с семьей на раскаты в дельту Волги на рыбалку. Рыбачу только я, жена не умеет, ребенок пока тоже. Хочу снять дом на какой-нибудь базе. Соответственно вопрос: на какой лучше? Чтобы там и условия проживания были нормальные для семьи, и чтобы рыба нормально ловилась. Если ездите куда-то постоянно, подскажите, куда и как там условия? Спасибо заранее за ответы.
Вопросы рыбалки, ИМХО, лучше задавать в профильном форуме: https://otvet.mail.ru/relax_hunt_fish/ Это, всё-таки, не туризм, как таковой, а вполне себе самостоятельны вид отдыха/спорта...
Я с семьей езжу на базу «Зюйд-Вест». Ситуация примерно как у тебя, тоже рыбачу только я, остальные не особенно стараются))) С подругами тоже иногда туда ездим, но только если совсем лень планировать, иначе в палатку. База отличная, перечислять всего не буду. Для семейного отдыха все есть, ничего особенно ни тащить с собой, ни заранее запасаться не надо. Вода, тепло, помещение отдельное, место для приготовления еды, прокаты всего чего только можно, река, пляж – короче все есть. Приехал, лодку надул и погнал, семья пусть отдельно веселится. Да там и с берега можно ловить более чем, поэтому и они тоже постепенно втянутся в это дело