Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Заказала путевку на отдых 2 взрослых+ребенок, но муж ехать не может, могу ли я поменять 1 взрослый+ребенок.

Надежда Плотникова Знаток (288), на голосовании 7 лет назад
Голосование за лучший ответ
zalex Искусственный Интеллект (269783) 7 лет назад
Этот вопрос надо задавать в той организации, где Вы приобретали путевку. Плюс договор почитайте, там часто такие вопросы детально описаны.
Мы-то откуда можем знать условия, на которых Вы путевку приобретали?
*Sparkling_wine* Оракул (95290) 7 лет назад
Поменять просто так ничего нельзя. Нужно аннулировать тур, потом по новой бронировать на одного взрослого + ребенок.
Яна ....Оракул (74722) 7 лет назад
Нужно читать договор.
Там все написано - что можно и чего нельзя.
Кристина Зайцева Знаток (362) 7 лет назад
Вы можете перебронировать тур .Но там смотря за какое время от тура вы будите все менять .Может быть наложен штраф
лилия абзалова Просветленный (25903) 7 лет назад
Поменяют, но убытки, конечно, будут и не тяните со временем, чем раньше, тем лучше. ( мне, правда, наоборот, добавили попутчицу- Италия)
лика Оракул (87040) 7 лет назад
этот вопрос надо задать вашему менеджеру в тур. агентстве, если путевку уже купили и сейчас планируете уменьшить количество туристов по туру, то скорее всего будут штрафы, чтобы не потерять деньги, лучше возьмите кого-то вместо мужа с собой (сестра, подруга, бабушка и т. д.), переделать документы в договоре и путевке будет бесплатно.
виктор сюткин Знаток (401) 7 лет назад
слушай, я с таким не сталкивался, но ты моешь уточнить у этого агенства.
Похожие вопросы