Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Всем привет! Как уговорить маму поехать на море?

Валерий Есенин Ученик (146), на голосовании 7 лет назад
Если нет денег, но она может взять в кредит? у нее зарплата 14 тыс. и сколько брать она не знает, папа он помогать не хочет, я говорю папе" дай мне пожалуйста на путевку мама себе в кредит возьмет" он "не знаю" да "не знаю" ВСЕГДА ТАК как уговорить папу чтобы она мне дал денег? и маму чтобы она взяла кредит
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!)
Голосование за лучший ответ
Доктор подозрительных наук Мыслитель (5451) 7 лет назад
Никак. Бесполезно. Жди, пока вырастешь и начнешь зарабатывать себе сама, и на море, и на шмотки, и на все. А теребить родителей какое ты имеешь право? Никакое. Вот будешь независимой, тогда и поговорим. Довольствуйся тем, что есть.
Лев Просветленный (33365) 7 лет назад
Заработайте денег, для себя и мамы.
Что значит в кредит? Отдых должен приносить радость, а не мучать где взять деньги и как их отдать. Если нет свободных денег, значит -нет. Мама Вас содержит и деньги всё равно нужно отдавать.
Funnypepper Искусственный Интеллект (398416) 7 лет назад
А как мама будет отдавать кредит со своей зарплаты в 14 тысяч?
Жуков Серёжка Знаток (299) 7 лет назад
Я на 50 тыс рублей не могу слетать какие 14:), если очень хочется сами заработайте.
цвет настроения Искусственный Интеллект (173290) 7 лет назад
Во деловая!! МАМЕ БРАТЬ КРЕДИТ!!!! Сама возьми - умная такая. На эти деньги пожрать толком не купишь, а ей - на море! Заработай и вали!!!
Валерий ЕсенинУченик (146) 7 лет назад
она сама предложила
Денис Алалыкин Оракул (62446) 7 лет назад
кредит берешь чужие, отдаешь свои. поездка на море такого не стоит.
Красавица южная Искусственный Интеллект (202982) 7 лет назад
Жить нужно по средствам, а не одним только "хочу"
Похожие вопросы