Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

хочу услышать мнение об отдыхе в п. Лоо. Правда, что там все так плохо? море грязное, делать нечего и т. д.

Рыжик Ученик (143), на голосовании 7 лет назад
Голосование за лучший ответ
просто Мария Мыслитель (8453) 7 лет назад
предлагаю озеро чесма
РыжикУченик (143) 7 лет назад
где это?
просто Мария Мыслитель (8453) челябинск
Диляра Габдуллина Ученик (125) 7 лет назад
Лично Лоо я только проезжала. На вид нечего так. Если уж дело зашло об отдыхе, то лично я еду в Лазаревское. Впечатления с прошлых поездок хорошие. Море не грязное. Не думаю, что уж в Лоо все вот так плохо.))
тоже была в Лазаревском, но слышала, что в Лоо природа лучше и тише. но очень пугают отзывы о сточных водах прямо в море и ротовирусная инфекция!
Иван Сараев Оракул (67103) 7 лет назад
Море не грязное, пляж хороший, развлечения найти можно.
а как дела с рекой Лоо? якобы с нечистотами стекающими в море?
Иван Сараев Оракул (67103) Все нормально с рекой. Просто в месте впадения горных рек в море, вода в море всегда грязнее, особенно сейчас, когда постоянно идут дожди. Выберите себе место на пляже не у самой реки.
Голубка Просветленный (28821) 7 лет назад
Я бы не сказала, что море грязное. Мне как раз-то море понравилось, а все остальное -НЕТ. Главное, нет там набережной, по вечерам гулять негде.
просто выход к морю?
Иван Сараев Оракул (67103) ага. )) Лоо - это небольшой поселок Большого Сочи.
марина марина Мыслитель (5663) 7 лет назад
Попробуйте ботанический заповедник Новый Свет, Крым, Судак, Родина российского шампанского кстати. Вечнозеленые туи, кипарисы, сосны. можжевельник-все это прямо у входа в квартиру. В однокомнатной квартире=на первом этаже- имеется весь набор предметов для проживания от кондиционера, ванной комнаты, кухни, wi-fi до дивана и широкой двухспальной кровати. На входе в квартиру под кипарисом устроена беседка. В 400 метрах-песчаный пляж с очень пологим дном. Чистейшая морская вода В 100 от квартиры метрах рынок и магазины. Экскурсии, Масса развлечений Место съемок -Пираты ХХ века и Спортлото-82,Человек амфибия и Отелло, 3+2 и Айболит-66. и еще 36 фильмов. +7-9787778417 Серг. Анатольевич
спасибо, но пока не построят мост в Крым нам туда очень долго ехать! так знаем там очень хороший отдых!
Павел Кравцов Мыслитель (8011) 7 лет назад
Море везде одинаковое ( по утрам вообще кристально чистое в спокойную погоду), а смотреть там особенно нечего, но рядом Дагомыс, Сочи, ходит электричка.
Похожие вопросы