Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

нужен крутой творог

Ирина Фокина Ученик (228), закрыт 6 лет назад
для приготовления сырников нужен крутой творог, иначе не получается слепить плотные заготовки, тем более когда в него добавить яйца.
Лучший ответ
Barbara Мудрец (13750) 6 лет назад
дело не в твороге, сырники очень капризные, если не знать фишки. Берем творог холодный любой 400 г, туда 1 яйцо холодное большое или 2 мелких, щепотку соли, 2 столовых ложки сахара, столько же муки и быстро быстро месим прямо руками, сразу же делим на шарики, обваливаем в муке лопаткой помогая и на раскаленную сковороду. Дело в том, что творог при взаимодействии с сахаром разжижается, поэтому надо делать все быстро со скоростью света, не оставляя замес ни на минуту стоять))))))
Остальные ответы
Rew Wer Гуру (4126) 6 лет назад
так нужно муку добавить
Сорока@ Искусственный Интеллект (229063) 6 лет назад
Раз нужен, то купите. В чем вопрос то?
Анна Васильевна МаксутоваМастер (1012) 6 лет назад
обычный 9% творог и отлично лепятся проверено
Лена-пена Искусственный Интеллект (676309) 6 лет назад
В сырники добавляют муку для этого
AНИД Просветленный (37187) 6 лет назад
Да, только манки добавляйте, от муки сырники станут клёклые
Eolin Оракул (97569) 6 лет назад
запеканка. и ничего не надо лепить, жарить.
творог подходит ЛЮБОЙ.
Сорока@Искусственный Интеллект (229063) 6 лет назад
Какая красота!! А что сверху?
Eolin Оракул (97569) спс :) просто желток
Красавица южная Искусственный Интеллект (202928) 6 лет назад
Нужен не крутой, а сухой рассыпчатый творог
Похожие вопросы